拍拍贷老用户的借款体验!!欲了解者请进!!呵呵

leem82 2015-10-14 11:56:56 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
哈哈,还在限制我发标呢,晕死我了。拍拍太先进了!!.
从9月份一次性还清几笔借款后,就一直处于限制我发标状态。而且必须要求我选择增值服务才可以发标。晕死啊…………我是个老赖吗?呵呵,太不好玩了!!!!!

10月份又还了二笔借款,现在还是限制我发标,又是直接晕死。哈哈哈……。真是太不好玩了————看图就知道了。强制我选择增值服务?拍拍贷是不是强迫别人“被增值服务”上瘾了啊?

我也是这样,其他有过逾期的,结果可想而知……。估计肯定多数是“被增值服务”了……。我觉得也是拍拍贷的悲哀!!拍拍贷对此不加甄别地统统加以限制发标,无疑一刀切地增加了普通正常借款者的负担,更是大大降低了诸如像我这样的借款者的兴趣。也导致更多有质量的利率合理的信用标发标率和数量的降低!!广大投资人的收益也会受到严重影响!!!最后来总结,结论就是拍拍贷“收益“不少啊!!我觉得这是拍拍贷的负收益,还不要以为是夸你,还美其名曰“魔镜系统”,其实证明了所谓的“魔镜系统”也就只是个“魔镜系统”而已!!!

最后总结一下,本人来拍拍贷就是测试P2P的各项体验,包括在各种情况下(除了本人保证绝不逾期之外)对于拍拍贷的使用体验,借款,投资,还款,提升额度,逐步增加上传资信资料,通过各种方法来认识P2P,体验其效率,安全,乃至亲自来摸摸P2P的发展脉搏,做到最真实,最直接,最有代表性的案例,来为广大P2P门槛之内或之外的,相信或是不相信网贷这种模式的借款人,投资人提供宝贵经验,方便他们进行选择,对比,乃至于做出正确的借款和投资选择,那就是我最大的愿望!!!!

强制发增值服务标

强制发增值服务标

本人如今可借额度

本人如今可借额度

发标前循环贷界面

发标前循环贷界面

还款时间

还款时间

还款时间

还款时间

还款时间

还款时间

大神点评37

pdu61415061 2015-10-14 12:39:00 显示全部楼层
选择增值服务有什么好处???提高发标的等级???
如果有人快速提额,再借跑路,ppd会怎么做?
pdu04251432 2015-10-14 12:47:51 显示全部楼层
你作为拍拍贷老用户,和忠实的投资者,理应为拍拍贷多缴纳点增值手续费。
拍拍贷也是为投资你的标的投资者着想,多收点手续费和减少额度以保安全是应该的
 楼主| leem82 2015-10-14 12:48:13 显示全部楼层
pdu61415061 发表于 2015-10-14 12:39
选择增值服务有什么好处???提高发标的等级???

增值服务是拍拍贷对于借款用户收取的借款服务费,下面发几个图片来说明选择增值服务费和不选择增值服务费的差异:同样一笔借款五千多元,借款一年,选择增值服务,借款成本1409元,不选择增值服务,629元,两者借款成本接近相差800元!!
哈哈,这是是好处!!
不过不是借款者和投资者 的!
后面再加一张E级不选择增值服务,按正常利率借款的,按“22%”E级标利率计算,借款成本987元、也相差达到了440元,达到接近本金的10%!!

E不选择增值服务

E不选择增值服务

E选择增值服务

E选择增值服务
 楼主| leem82 2015-10-14 13:00:18 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2015-10-14 12:47
你作为拍拍贷老用户,和忠实的投资者,理应为拍拍贷多缴纳点增值手续费。
拍拍贷也是为投资你的标的投资者 ...

你这真是个简单的理论呀……
我可不赞成!!建议深入思考一下这个问题!!
其实,很简单的一个道理:即不能因噎废食,也不能太过于一刀切!!
如果一个人信用差,那么强制选择增值服务,其借款成本高,正面影响来说是他信用差借款要比其他借款者更多要付出的代价,也可以说成本; 负面来说也是加大了借款都还款的压力,容易还不了款,更容易导致信用更差,陷入恶性循环直至无信用;
如果一个人信用还行,那么强制选择增值服务,其借款成本高,更多的是降低其借款意愿。转向其他方式去借款。降低平台活力。

楼主| leem82 2015-10-14 13:02:19 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-10-14 12:42
如果有人快速提额,再借跑路,ppd会怎么做?

快速提额度,那你想的太主观。基本没有可能性!一向都是逐步增加的。
跑路,首先要考虑跑路的成本。
pdu53383358 2015-10-14 13:45:25 显示全部楼层
限制发标的原因问了没有?是不是因为您没有还完所以才限制发标的,如果是这样,等你还完了再发应该不会要增值服务了。没还完风险加大了才会强制增值服务的吧。增值服务是增加风控的,增值服务的钱是进入风险备用金帐户的。
ppdkiki 2015-10-14 13:59:16 显示全部楼层
楼主因为在论坛比较活跃,从人性的角度,信用确实还不错。但系统毕竟是系统,会从借款的次数和金额等其他方面,客观的去评价。楼主应该也要把这一点考虑进去,要知道系统是没有感情的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
weifly 2015-10-14 14:21:12 显示全部楼层
fengyun_1的第5次借款,E级的,一次性投了1000元。不像你的风格啊
fengyun_1 2015-10-14 14:26:18 显示全部楼层
rong8635154 2015-10-14 15:17:43 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-10-14 13:59
楼主因为在论坛比较活跃,从人性的角度,信用确实还不错。但系统毕竟是系统,会从借款的次数和金额等其他方 ...

真会扯,再有几个楼主这样的帖子,估计就要封贴了,我以为只有我遇到这样的问题,原来还有很多啊,我也是限制一个月,楼主分析的透彻,不过这里的托太多,估计要不了多久,楼主的帖子会被影响拍拍贷形象之名给删掉,唉,拍拍贷,我现在对其十分失望!
ppdkiki 2015-10-14 15:28:45 显示全部楼层
rong8635154 发表于 2015-10-14 15:17
真会扯,再有几个楼主这样的帖子,估计就要封贴了,我以为只有我遇到这样的问题,原来还有很多啊,我也是 ...

你还不知道楼主跟我的关系然后就在断言会被删帖,我删了他的贴,他不请我喝咖啡了怎么办?
新用户请务必分散投资
ppdkiki 2015-10-14 15:30:08 显示全部楼层
新用户请务必分散投资
rong8635154 2015-10-14 15:30:48 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-10-14 15:28
你还不知道楼主跟我的关系然后就在断言会被删帖,我删了他的贴,他不请我喝咖啡了怎么办?
...

我请你喝杯白开水,你帮我把限制取消掉
ppdkiki 2015-10-14 15:39:57 显示全部楼层
rong8635154 发表于 2015-10-14 15:30
我请你喝杯白开水,你帮我把限制取消掉

网站跟论坛是两个系统,所以我们是解不掉的。要是论坛的任何限制,都好商量。您还是拨打客服热线咨询一下吧,这个白开水我怕是喝不到了~
新用户请务必分散投资
 楼主| leem82 2015-10-14 16:37:36 显示全部楼层
weifly 发表于 2015-10-14 14:21
fengyun_1的第5次借款,E级的,一次性投了1000元。不像你的风格啊

呵呵。正常情况…………对的啊,是信任搞的鬼
 楼主| leem82 2015-10-14 16:39:37 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-10-14 13:59
楼主因为在论坛比较活跃,从人性的角度,信用确实还不错。但系统毕竟是系统,会从借款的次数和金额等其他方 ...

KIKI应该从系统的合理性来分析我的帖子。从而对平台加以建议,以更期合理化,更健康地发展才是应有之义。