拍拍贷老用户的借款体验!!欲了解者请进!!呵呵

楼主| leem82 2015-10-14 16:47:56 显示全部楼层

我倒是没关系。借与不借影响都没有啥。
关键这也是我的借款体验,任何人说什么也没有用,系统如此设置自有其不合理之处,或者干脆这么说吧,这就是系统致命的缺陷之一!

并不是我故意这么说,因为我这个样本具有代表性。呵呵

之前也是三个借款标,同时处于还款期。发布借款也没问题,不强制增值服务。如今,也是相同情况,来个“被增值服务”,区区一句:系统没有感情,或是系统自有系统的道理。这恐怕是某些懒于思考的惰性或无力感在作崇吧!!建议积极地分析问题,从科学、严谨、钻研、渴求完善的角度出发,认识一些问题和现象,才是比较具有建设性和态度和结论。

ppdkiki 2015-10-14 16:48:36 显示全部楼层
leem82 发表于 2015-10-14 16:39
KIKI应该从系统的合理性来分析我的帖子。从而对平台加以建议,以更期合理化,更健康地发展才是应有之义。 ...

不能说选择增值服务收取了费用就不合理吧~根据用户的账户情况进行评分,这些都是非常客观的喔。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdkiki 2015-10-14 16:59:44 显示全部楼层
leem82 发表于 2015-10-14 16:47
我倒是没关系。借与不借影响都没有啥。
关键这也是我的借款体验,任何人说什么也没有用,系统如此设置自有 ...

可能楼主还不是非常魔镜系统,魔镜系统考核的并不仅仅您在拍拍贷的数据,也不会局限在一个固定时间内的数据。魔镜的工作原理很简单,但涉及的维度也非常多。进入魔镜的数据都是非常科学的,简单举个例子。魔镜系统中,借款人的地域、上网时间、使用的手机型号等等一些数据都可能成为其中的一个维度。所以楼主用以为的借款经验来对比现在的借款,参考价值只能参半。
新用户请务必分散投资
ppdkiki 2015-10-14 17:02:35 显示全部楼层
新用户请务必分散投资
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-10-14 15:30
我也有投喔~

真的假的?你还是我的债主?偶买噶!
ppdkiki 2015-10-14 17:29:10 显示全部楼层
fengyun_1 发表于 2015-10-14 17:25
真的假的?你还是我的债主?偶买噶!

真的真的~
新用户请务必分散投资
pdu04251432 2015-10-14 18:19:39 显示全部楼层

此贴自用,用来跟踪不怕雷的土豪

leem82 发表于 2015-10-14 13:00
你这真是个简单的理论呀……
我可不赞成!!建议深入思考一下这个问题!!
其实,很简单的一个道理:即不 ...

是啊,站在投资或借款人的角度,考虑的因素就多得多。站在平台的角度,一刀切简单粗暴,宁可错杀,不可放过。直截了当。
记得我第一次想在PPD借款的时候,就是考虑到我的信用只有银行才会接受我,只上传部分资料,最终拍拍贷审核员打电话给我的时候,告诉我资料不全,审核失败。不了了之。
     因为我只信任银行,后来我找银行借了安居分期10万,按等额本息计息,利息年化4.5%,因为爱惜自己的羽毛,在刷身份证看额度的时候, 写着优质客户。  现在如果借款我如果借循环贷,贷款利率估计在6-8%浮动。
    某行提醒我因为公积金资料以及信用历史记录,我有五万的信用额度,最近打算在各行多申请几张,弄到10-20万的额度,然后投资我手头上可以信用卡充值的相对靠谱平台。以利周转使用。

kl316 2015-10-14 19:04:14 显示全部楼层
优质用户
 楼主| leem82 2015-10-14 20:14:31 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2015-10-14 18:19
是啊,站在投资或借款人的角度,考虑的因素就多得多。站在平台的角度,一刀切简单粗暴,宁可错杀, ...

信用卡充值去投资?不可能吧。。。哈哈。哪有这类事情!!
 楼主| leem82 2015-10-14 20:29:12 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-10-14 17:54
老兄,肿么回事!拍拍贷又欺负您啦!

拍拍贷乱搞,呵呵
pdu04251432 2015-10-15 07:08:43 显示全部楼层
leem82 发表于 2015-10-14 20:14
信用卡充值去投资?不可能吧。。。哈哈。哪有这类事情!!

这个世界大得很,只有你想不到,没有你做到。
  光明的对面不一定只有是黑暗,可能还掺杂大量的灰色地带。
有时候像你们只投一个平台的人会比较单纯,  而我更倾向于进第三方平台看看各P2P平台新闻及贴子,以增长见识,提高自己辨识平台的可靠度,再从可靠的平台,挑平均利息相对高些如18-22%,但是24%黄线和36%红线我不想碰,  接着从挑中的5-6家平台里,最好有1-2家里有这张图的。  
pdu04251432 发表于 2015-10-15 07:08
这个世界大得很,只有你想不到,没有你做到。
  光明的对面不一定只有是黑暗,可能还掺杂大量的灰色地带 ...

现在大多数平台利用信用卡充值应该行不通了!老兄,你这样长此以往也是有风险滴!万一冻结了小心资金链断裂,那可惨了!
ppdvivi 2015-10-15 11:06:48 显示全部楼层
fengyun_1 发表于 2015-10-14 14:26
那是楼主对我的信任!

[size=13.3333px]看这个图,vivi想说,fengyun_1在逗比的这条路上,也是越走越远了~