返回列表 发新帖

干货,不客气

pdu30264751 2015-11-8 01:44:00 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-11-8 01:16
你们安标借款利率越来越高,把我的拍活宝的收益率都拉起来鸟,你们真的受得了吗?!你们这么玩,到头来就是 ...

这也算是自己赚钱了,回馈ppd的一种方式。
 楼主| onebanker 2015-11-8 02:28:15 显示全部楼层
我就是来围观大神的。
czc001c 2015-11-8 16:27:47 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-11-8 02:28
那真是活雷锋了。

楼主良药苦口呀。1   拍拍贷鼓励新人发安标(优惠券),多数借款人算不清成本,或者对20+%的标的坏账没有足够高的预期,以为轻松收益可达15%甚至20%以上。
2   拍拍贷的一月(季)一定的安标优惠活动,时间错配的风险,加上有些借款人的大额安标(单笔占净资产30%以上),到时政策变动让投资人不得不充值还款。不是我危言耸听去年11月前连续了一年的打折活动(6月期),和2月份额度调整,以及1-2月满后的审核时间推迟的事件,到只针对1月标的优惠。我的杠杆率一度从(1:2)300%降到0,观察sh632也是从250以上降到120-130%。还有我在 niwo贷的降杠杆和取消安标(转让比拍拍贷好,不必充值),真是太痛苦了

楼主| onebanker 2015-11-8 16:57:34 手机发帖 显示全部楼层
czc001c 发表于 2015-11-8 16:27
楼主良药苦口呀。1   拍拍贷鼓励新人发安标(优惠券),多数借款人算不清成本,或者对20+%的标的坏账没有 ...

他们高息借安标,损人不利己啊。。。
 楼主| onebanker 2015-11-8 19:51:13 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-11-8 16:57
他们高息借安标,损人不利己啊。。。

QQ截图20151108193433.png 那些杨白劳们。。。。2号位哥哥还是博士。。。 希望他一切安好吧
我就是来围观大神的。
pdu30264751 2015-11-8 20:05:59 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-11-8 19:51
那些杨白劳们。。。。2号位哥哥还是博士。。。 希望他一切安好吧

以他投标的情况,他这标是赔定了。
他11月后没投过标,这不正常。

如果他这标满了之后还不投,那可以断定:他在撤资。

撤得很急呀,根本用不着9.5,9已足够了。
他投的标周期比一般人长,他的安标以6个月为主,杠杆到了1:1。
并无不妥。如果他前期把杠杆用足了,那很长一段时间内不投新标也不算什么。

楼主| onebanker 2015-11-8 21:43:16 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-8 20:05
以他投标的情况,他这标是赔定了。
他11月后没投过标,这不正常。

看不懂,我只知道成本有点高,又是活雷锋
我就是来围观大神的。
pdu30264751 2015-11-8 22:13:08 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-11-8 21:43
看不懂,我只知道成本有点高,又是活雷锋

我说的有点乱。
两个意思:
1、他可能在通过发安标的方式撤资。
2、他杠杆用得太足了,还款可能遇到了压力。判断他杠杆用得足是从他的总资金和待还资金的对比看出的他杠杆为1:1的样子;他又主要是6个月的安标。所以这时候,他的还款算计的太精细了,稍有问题他就会安标逾期。
即:他可能为了不逾期而发利率较高的安标。
 楼主| onebanker 2015-11-8 22:24:23 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-8 22:13
我说的多点乱。
两个意思:
1、他可能在通过发安标的方式撤资。

我看他前面发的标都是6个月,都是9以上的。。。。  
我就是来围观大神的。
pdu30264751 2015-11-8 23:14:51 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-11-8 22:24
我看他前面发的标都是6个月,都是9以上的。。。。

我还了一期安标了。
PPD还安标不能只还一部分,很不方便。
可能发生的部分还款的情况只是在逾期的情况下,帐户余额剩多少就全扣才产生的。
 楼主| onebanker 2015-11-8 23:47:24 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-8 23:14
我还了一期安标了。
PPD还安标不能只还一部分,很不方便。
可能发生的部分还款的情况只是在逾期的情况下 ...

你以后借安标可以 把时间都对应起来,借12个月的投12个月,3个月的投3个月,这样就不存在资金链紧张的情况了。短贷长用的话,倒贷确实麻烦。
我就是来围观大神的。
pdu72123771 2015-11-9 14:45:59 显示全部楼层
做黄牛太累了,我已经撤出了,满时间不稳定,弄不好就逾期了,只要有逾期没还,后续就借不到,链子就断了,很伤神,天天满脑子就是记着借款 还款~~~~
 楼主| onebanker 2015-11-9 15:02:32 手机发帖 显示全部楼层
pdu72123771 发表于 2015-11-9 14:45
做黄牛太累了,我已经撤出了,满时间不稳定,弄不好就逾期了,只要有逾期没还,后续就借不到,链子就断了, ...

是啊,为了几块钱的小利,整个人都不好了,这还是做的好的。像那些高成本做的黄牛,忙活下来自己还倒赔钱,不懂应该叫他们白劳还是雷锋