返回列表 发新帖

我要对拍拍贷在线咨询业务小小吐槽一下

pdu02470350 2015-10-30 20:20:13 显示全部楼层
ppdvivi 2015-11-18 16:49:45 显示全部楼层
好吧,vivi能告诉你们,这个其实是风险核身的一个问题吗...
仔细想想就知道了...

属相和年份挂钩...第一时间反应出来能判断是否与身份证信息一致...
ppdvivi 2015-11-23 09:36:01 显示全部楼层
pdu36031163 发表于 2015-11-20 17:55
我在电话里说过给客服   当时是我们维吾尔自治区 古尔邦节和国庆一同放的假  放假时间过长 任何银行网点 ...

这个,vivi这里只能是建议您,下次遇到这种情况就提前充值到账户(如果账户余额充足,在最后时间系统会为您自动还款,当然不排除会延迟一天),或者您就摸准当地的情况,提前还款。
按照您这样说,是挺遗憾的。
主要是,系统是根据时间判断,不会因为您是什么理由为您延缓。
不过,vivi查看了一下,现在您已经可以发布二次借款了。您的额度满足二次发布条件,且,目前已无任何限制。
pdu36031163 2015-11-26 13:54:03 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-22 14:10
首先呢,审核不通过不全是资料的原因。另外,亲,您前两次借款均有逾期哦,而且逾期天数达到入催标种。逾 ...

蹲过监狱的人也有改过自新的机会吧?何况我上次解释了我在新疆 节假日一些特殊情况没能按时还款的原因。。。  我前几天更新了资料  近两期一只按时还款   以后也会 毕竟上次是情况有点特殊    今天早上我再一次借款  还是被拒绝了   有点无语 已经接连三次了 已经半年了   你们工作人员说我资料 说我认证都不行  我很生气 我的资料 我的认证都是他们自己没有审核 不能说我的错  我的手机他们早该就要认证掉的 到现在还没有 资料也是  看都没看    一直流标    这像是死循环    这次你不会也还是上次那样 叫我下次再试吧? 这是我第三次的“下次再试”了
ppdvivi 2015-11-26 15:06:57 显示全部楼层
pdu36031163 发表于 2015-11-26 13:54
蹲过监狱的人也有改过自新的机会吧?何况我上次解释了我在新疆 节假日一些特殊情况没能按时还款的原因。 ...

您上个月有过大于5天的逾期记录。
短期之内,确实会对下次借贷产生一定影响。建议您过段时间再来。