返回列表 发新帖

今天播种了希望,一个月后收获的是什么

pdu38277564 2015-10-23 12:13:20 显示全部楼层
一个月后还是满满的希望。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
ppdvivi 2015-10-23 15:39:24 显示全部楼层
pdu08534716 发表于 2015-10-23 11:39
VIVI    淘宝的这么不可靠吗?基本都是14-16%的标啊 ,  都是评级是B的

vivi以前没投过,所以没啥发言权。但是评级放在那里,魔镜也有针对于评级的历史逾期率统计。按理来说,其实是比较安全的。不过就事论事的说,网店的经营直接关系到还款。进货估计烧钱,赚钱与否那也是根据季节性来看的。有些也能看到之前好好地,后来不行了。看经营什么。什么情况都会有。
因为岗位的问题,白天大家投标时候vivi都在论坛回复,也没时间挑选,一般都是买固定理财了。
这阵子才放开投标。只投了一个。大概看了下条件,当时看着人快满了投的,其他也不记得了。不是还发过一个帖子说过自己投了个网商的嘛。
kiki这方面比vivi厉害一些。你们可以问问他的。
不过好像vivi是觉得网商都是一半一半的看法。没遇到就觉得,好像没说的那么不堪?遇到了就觉得恩下次再见。毕竟网商的标和普通借款标比是有点大的。
 楼主| pdu08534716 2015-10-24 00:18:03 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-23 15:39
vivi以前没投过,所以没啥发言权。但是评级放在那里,魔镜也有针对于评级的历史逾期率统计。按理来说,其 ...

还是谢谢你,我看到ppd的说明好像淘宝网商逾期率是1%。
pdu08534716 发表于 2015-10-23 11:48
那你现在主要投什么标?

即使有不良,我还是有投网商标的,选一下
回款近一月,个别逾期,都能一两天还上。现在只有一个逾期,留言说26号发工资还上。看来我基本适应了拍拍贷。
 楼主| pdu08534716 2015-10-24 23:23:34 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-10-24 05:48
回款近一月,个别逾期,都能一两天还上。现在只有一个逾期,留言说26号发工资还上。看来我基本适应了拍拍贷 ...

可喜可贺啊
ppdvivi 2015-10-26 09:37:54 显示全部楼层
pdu08534716 发表于 2015-10-24 00:18
还是谢谢你,我看到ppd的说明好像淘宝网商逾期率是1%。

不客气哈。现在对于网商大家都喜忧参半的,投的好的觉得可以继续投,投的不好的也愤愤的。您可以根据您个人的投资偏好来进行。不明白的地方多问问。