拍活宝累计复投,收益什么时候才会变

刚刚计算了下,按照公式 y=x*7.48%/365
y是收益,X是你投入金额
所以只有当y=0.01 的时候你的收益才会变化计算出来X=48.80.所以当收益达到这个值时候才会有变化;
天数=48.80/y

以10000元为例:
收益:y=10000*7.48%/365=2.05元
当收益达到48.80元 也就是23.8天即24天的时候你的收益才会变成2.06元

希望能帮助你

大神点评8

楼主| pdu08534716 2015-10-24 00:22:52 显示全部楼层
原来在这里~~~找了半天~~居然没人回帖
 楼主| pdu08534716 2015-11-15 23:22:52 显示全部楼层
没人表示赞同~~~~~~
这个有点不太适用。就连复利公式在拍拍贷也失真。简单点,我今天收益比今天增加的坏账多了多少。过几天看净收益会不会达到既定目标以上。
pdu38277564 2015-11-15 23:45:59 显示全部楼层
整了一番我算是看懂了,1W的本金每天收益是千篇一律的2.05元,少于1分钱的利息被舍去,究竟什么时候才获得尾数成为真正收益呢?要等到24天之后(也即是总收益累计到48.80元的时候),每天收益才开始超越2.05元,真正获得了快感2.06元/天。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu38277564 2015-11-15 23:47:39 显示全部楼层
好像拍活宝的年化率一天天的往下掉,钻研这个意义不大。
pdu38277564 2015-11-16 13:08:38 显示全部楼层
发现楼主的语文是数学老师教的,而我的数学是语文老师教的。
 楼主| pdu08534716 2015-11-21 08:20:39 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-11-16 13:08
发现楼主的语文是数学老师教的,而我的数学是语文老师教的。

呵呵~~~,时常不写作就这样子的,