干货2.0,关于坏帐/借出总金额跟实际不良占比

pdu53383358 2015-10-29 09:44:02 显示全部楼层
非常的感动,给我计算,高人
pdu53383358 2015-10-29 09:51:36 显示全部楼层
拍拍贷是偷换了很多概念,用专用名词代替了常识名词,误导了投资者,投资者都没法用一目了然,最直接的方法知道自己的投资情况。就这个坏帐率就花了楼主那么多数据才算出实际状况,他就不能直接用坏帐/收益来表示坏帐率吗? PPD这儿的很多数据都要转化为以年为单位才能看得出实际状况。
 楼主| onebanker 2015-10-29 11:04:18 手机发帖 显示全部楼层
pdu53383358 发表于 2015-10-29 09:51
拍拍贷是偷换了很多概念,用专用名词代替了常识名词,误导了投资者,投资者都没法用一目了然,最直接的方法 ...

印象中,曾经有过是坏账/资产,后来可能比率太高不好看,然后调整过两次,最后得到现在的指标,数值上就比较小了
pdu14026007 2015-10-29 11:10:45 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-10-29 11:04
印象中,曾经有过是坏账/资产,后来可能比率太高不好看,然后调整过两次,最后得到现在的指标,数值上就 ...

兄弟,加我,要是相商
pdu14026007 2015-10-29 11:11:34 显示全部楼层
洗菜,jiawo443790031,要事相商
果断全赔标  担保标,省的操心。收益稳妥12%
pdu53383358 2015-10-29 12:38:20 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=5213377  我发了个3月标,我怎么看不到1月标选项呢?
pdu53383358 2015-10-29 13:33:53 显示全部楼层
我们这个算高吗?大家有听说MMM平台吗?有周收益20%的,有月收益30%,有月收益60%。大佬们有谁在玩?
pdu53383358 2015-10-29 14:05:40 显示全部楼层
我今天跟一小姐妹聊天,她玩了三个这样的平台。她说反正是赚来的钱玩了,玩到年底不玩。一两个月就出本了。
pdu53383358 2015-10-29 14:07:22 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2015-10-29 14:00
传销,骗子!都有新闻报道了。

人家说,传销,销东西了吗?骗子,在做的有谁没拿到钱了?都知道高风险的,但也都奔高收益去的,赌博还有人去呢。你们拿着2%的月收益还冒着坏帐的风险呢。
pdu30264751 2015-10-29 14:15:15 显示全部楼层
pdu53383358 发表于 2015-10-29 14:07
人家说,传销,销东西了吗?骗子,在做的有谁没拿到钱了?都知道高风险的,但也都奔高收益去的,赌博还有 ...

没杀人放火的本事就别去玩这些月梦率的玩艺儿。
 楼主| onebanker 2015-10-29 14:41:28 手机发帖 显示全部楼层
pdu53383358 发表于 2015-10-29 13:33
我们这个算高吗?大家有听说MMM平台吗?有周收益20%的,有月收益30%,有月收益60%。大佬们有谁在玩? ...

你看着平台的收益,平台看着你的本金。而且你的钱一开始就到平台手上了,你怎么跟它玩?
pdu80581075 2015-10-29 16:26:22 显示全部楼层
 楼主| onebanker 2015-10-29 20:28:36 显示全部楼层

真心的,这种钱充进那种平台就基本石沉大海了。
我就是来围观大神的。
pdu53383358 2015-10-29 22:24:41 显示全部楼层
最近听到玩这个的人太多,都在赚钱。
 楼主| onebanker 2015-10-29 23:14:39 显示全部楼层
pdu53383358 发表于 2015-10-29 22:24
最近听到玩这个的人太多,都在赚钱。

他们是赚了真金白银的钱还是赚了数字?你让他们全部提现试试,只要他们集中想要把数字变成钱,平台分分钟跑路!庞氏骗局就是等着后面人去接盘,希望你不要去做接盘侠,祝你一切投资顺利。

我就是来围观大神的。