气死我了,自投快利计划怎么没达到预想效果。

出了新的快利计划,昨天设置好了,自动超过1000,就自动投快利,今天定定心心想想不用去管了,这会一看,投了1000,其他的就在余额里动也没动,不是设置的超过1000余额就给我都投出去吗?怎么还有4千多块躺在帐户里啊,快来告诉我怎么回事?

大神点评13

楼主| pdu53383358 2015-10-29 10:51:43 显示全部楼层
原来设置的1000跟自动投资设置的金额概念是不一样的,只是投1000,要投多少要自己设置的,不会自动满多少就投,气死我了,不方便。
打错字,是卖光,每天都有200w限额
ppdkiki 2015-10-30 10:30:01 显示全部楼层
根据kiki的理解,这个应该是您设置多少,就投资多少。后面的复投按钮应该是第二天复投今天同样的金额。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
BIGGHOST 2015-10-31 13:34:48 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-30 10:07
哈哈哈哈哈我说我看半天呢,敢情是打错了~

VIVI,看产品这么热卖,开心的合不拢嘴了,马上年底了,是不是要发年终奖了。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
 楼主| pdu53383358 2015-11-3 09:21:08 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-11-2 09:25
这是提醒着vivi,往花季少女又迈进了一步~

今天设置又出现了一个问题,八点多上班看看金额比昨天又多了一千,就手动改了下金额,结果呢九点十五分一看,NND又是投出去的昨天的金额,一千多块又躺在那儿了,就是说金额也得在一小时前修改好。每天要去改金额多烦那,强烈建议设置自动的打开就自动投出去。要用钱,自己在9点之前自己手动关掉,那不是很好。最多设置一个预留资金哇,原来的自投不是挺好的吗?怎么变落后了?是不是跟之前的自投冲突了,那弄个先后顺序啊。这个每天都不够卖了。
 楼主| pdu53383358 2015-11-3 09:54:16 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-11-3 09:47
vivi的语文是体育老师教的。
念了几次都没怎么太看明白,您能提供一个截图或者简单描述具体 ...

投的快利计划,昨天设置的8000嘛,今天早上打开电脑看见帐户余额有了9000,我不得重新设置一下快利的金额嘛,然后就修改了一下快利计划的金额改为了9000,九点十五分,我就再看一下快利计划的投资情况,一看投出去了8000元,剩了一千多元躺在帐户里啊。挺不爽啊。这个设置啊设置啊,每天都得看余额,余额我积累着还安标呢。
 楼主| pdu53383358 2015-11-7 13:21:30 显示全部楼层
这个快利计划的自动设置形同虚设了,今天一分也没投出去。唉!不够卖?
 楼主| pdu53383358 2015-11-23 10:18:37 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-11-3 10:46
明白了。
这个是这样,快利计划是有一个总额的。
目前估计是建议用户手动了。

今天的快利计划,一分也没划走,预约一直开着,没关,白开了,预约不起作用了?