今天大面积赔标逾期,请PPD解释

huifengqq 2015-11-6 13:06:25 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-11-6 13:04
论坛聊聊天,没事逗逗vivi和kiki就好了,你还能怎么办?人家又没违约。

现在的问题在于,我还有借款需要偿还,从现在的回款速度上来看。我昨天发现后就已经停止投标了,但是回款依然很慢,明天我就无法及时归还借款了。拍拍贷又可以赚我的逾期利息了。
真是好样的啊!!!!

pdu31805640 2015-11-6 13:07:45 显示全部楼层
huifengqq 发表于 2015-11-6 13:06
现在的问题在于,我还有借款需要偿还,从现在的回款速度上来看。我昨天发现后就已经停止投标了,但是回款 ...

很简单,你只能考虑补仓或,债权转让了,前期A股暴跌,其实就是这个逻辑。
投资PPD后,发现自己还是用小米,却帮别人买了一大串6S。。。。。。
huifengqq 2015-11-6 13:11:45 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-11-6 13:07
很简单,你只能考虑补仓或,债权转让了,前期A股暴跌,其实就是这个逻辑。
...

问题是规矩是突然改了,
其次我的杠杆其实不高,才30%;
So可以算一下逾期率;
pdu31805640 2015-11-6 13:15:20 显示全部楼层
投资PPD后,发现自己还是用小米,却帮别人买了一大串6S。。。。。。
pdu30264751 2015-11-6 13:16:14 显示全部楼层
个人分析是光大银行要出风备金的托管报告了,可能这个月的情况不太好,需要保证让大家看到风备金是正增长的。
所以才有了昨天的逾期情况。
pdu31805640 2015-11-6 13:20:17 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-6 13:16
个人分析是光大银行要出风备金的托管报告了,可能这个月的情况不太好,需要保证让大家看到风备金是正增长的 ...

我昨天发现11%的一年标上市也很少,莫非PPD也加强审核了?估计后期AA标利率要下行吧!
pdu30264751 2015-11-6 13:28:06 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-11-6 13:20
我昨天发现11%的一年标上市也很少,莫非PPD也加强审核了?估计后期AA标利率要下行吧!
...

我还不这么看。

我来的这一个月也有好几天是11%的标很少的。

赔标利率要降,那些理财产品的利率都会跟着降,一个也跑不了。

pdu30264751 2015-11-6 13:31:07 显示全部楼层
互金的利率和央行的利率是正相关的,央行不降互金不会降。
同其它平台比较,11%不高不低,还没有看出调整的必要。
pdu30264751 2015-11-6 13:36:16 显示全部楼层
另外,这次的事情,原因是ppd资金紧张的可能性也不高。
如果它缺钱,现在的那个组团的活动就是完全的bc活动。门槛太高了,骗不来钱。
要不是被骗进团里,我跟本就不想参加。
pdu31805640 2015-11-6 13:38:09 显示全部楼层
风险准备金使用规则

Risk_reserve_fund_rules.pdf

107.76 KB, 下载次数: 34

pdu31805640 2015-11-6 13:39:27 显示全部楼层
我刚刚仔细阅读了风险金说明,我的感觉是坏账率高于风险提取额的概率还是很大的!
pdu31805640 2015-11-6 13:41:06 显示全部楼层
感觉C级以下这个比例还能接受,D级以上这个比例明显偏少,我感觉害死PPD的是国家规定的利率上限,字母高的,风险无法充分定价!
pdu30264751 2015-11-6 13:42:25 显示全部楼层
所以,我的观点是ppd想转型!

那现在就有两种可能:
1、为风备金做报表。
2、转型的第一步试探。

赔标占我很大比重,我会密切跟进此事。今天已暂停投标。
情况明了后再做决定。
pdu80581075 2015-11-6 14:01:47 显示全部楼层
投资权当娱乐,哪用如此算计。性命不是赌注,何需一步一惊。
 楼主| onebanker 2015-11-6 14:05:33 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-6 13:53
能说明一下原因么?大家对这个问题非常敏感。

另外,你们那个托管报告显得太不正规了。

光大银行都是A4纸打印的,而且就这么点存款 在银行真不算什么 哈哈哈
我就是来围观大神的。