这个投资壕死定了吧

偶然发现一个投资壕,贴出来,大家看看。

坏帐计提/借出总金额:15.25%

找到她的一笔投资,15958元

找到这个借款人,累积到高信用,借了一笔30000元,14年8月13日借款成功,现在没有还清。

那个女投资人真可怜,估计本金赔了很多。

大神点评26

楼主| pdu40120560 2015-11-6 20:56:47 显示全部楼层
 楼主| pdu40120560 2015-11-9 17:01:01 显示全部楼层
谢谢放行
pdu61220457 2015-11-9 17:23:33 显示全部楼层
还是A级信用。如果不还钱可以让那人上黑名单禁止飞机高铁。
ppdkiki 2015-11-9 17:26:08 显示全部楼层
确实很可怕,鸡蛋都放一个篮子里面了。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
嘴上木毛,办事不牢。
 楼主| pdu40120560 2015-11-9 18:00:21 显示全部楼层
pdu61220457 发表于 2015-11-9 17:23
还是A级信用。如果不还钱可以让那人上黑名单禁止飞机高铁。

所以什么A、B、C、D级信用我只看初始信用,在ppd上用还贷积累起来的信用可信度,我个人认为不是很靠谱。在ppd的个人贷款中,贷款超过3次的个人(不包含淘宝和私营业主),就是他信用等级是A我也不会投他的标。因为一个正常人,不是靠贷款度日的,如果一个人总是借贷款过日子,那么他的生活工作一定不是很如意,生活工作不如意的人,他的诚信很难坚持去。仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。贷款只是救急不就穷,对于那些连续借钱的人,大家还是谨慎为好。
pdu40120560 发表于 2015-11-9 18:00
所以什么A、B、C、D级信用我只看初始信用,在ppd上用还贷积累起来的信用可信度,我个人认为不是很靠谱。 ...

我想说的是你的想法和我一致,所以我投的大都第一发标的。半年后看看可行否
 楼主| pdu40120560 2015-11-9 18:15:57 显示全部楼层
pdu25167515 发表于 2015-11-9 18:13
我想说的是你的想法和我一致,所以我投的大都第一发标的。半年后看看可行否 ...

谢谢认同,你来的比我早,期待你的数据。
pdu30264751 2015-11-9 18:33:48 显示全部楼层
pdu40120560 发表于 2015-11-9 18:00
所以什么A、B、C、D级信用我只看初始信用,在ppd上用还贷积累起来的信用可信度,我个人认为不是很靠谱。 ...

还是老话点睛。

救穷不是借贷,是包养。无所图的包养。

pdu14026007 2015-11-9 18:36:11 显示全部楼层
pdu25167515 发表于 2015-11-9 18:13
我想说的是你的想法和我一致,所以我投的大都第一发标的。半年后看看可行否 ...

这个事情我不能完全赞同,没听说开豪车去银行的是去带宽的,背麻布袋的肯定是存款的,哈哈。
我都有投,根据统计信息,首标的逾期率也不低。不过还是恭喜你,看得出你是以后被而来,懂得分散投资。
不分散怎么样都是死,就等那天了。
pdu14026007 2015-11-9 18:37:16 显示全部楼层
看过我找的帖子么,这真的不算什么,对于这种往一个标里砸的人,结局不会太好。我找到很多坏账高于50%的
ppdvivi 2015-11-10 15:10:58 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2015-11-9 18:37
看过我找的帖子么,这真的不算什么,对于这种往一个标里砸的人,结局不会太好。我找到很多坏账高于50%的 ...

层主头像,和vivi的某同事,很相似。
pdu66556356 2015-11-10 20:37:51 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-11-9 17:26
确实很可怕,鸡蛋都放一个篮子里面了。

怎么就把那个借款人的标放在A了? 平台帮助他坑人吗?
 楼主| pdu40120560 2015-11-10 21:25:16 显示全部楼层
pdu66556356 发表于 2015-11-10 20:37
怎么就把那个借款人的标放在A了? 平台帮助他坑人吗?

也不能怪平台,ppd的魔镜系统也是人做的系统,估计那个人的贷款和还款行为,魔镜系统给他评定A级。魔镜系统给出A级不还款的概率是1%吧,然后,然后吗那个投资人就赶上这个1%了。
pdu66556356 2015-11-11 06:40:41 显示全部楼层
pdu40120560 发表于 2015-11-10 21:25
也不能怪平台,ppd的魔镜系统也是人做的系统,估计那个人的贷款和还款行为,魔镜系统给他评定A级。魔镜系 ...

就是说在此投标,一是看平台提供的信息,二是看自己碰到什么样的借款人(碰运气),总之高收益就高风险