返回列表 发新帖

这个投资壕死定了吧

ppdkiki 2015-11-11 09:21:10 显示全部楼层
pdu66556356 发表于 2015-11-10 20:37
怎么就把那个借款人的标放在A了? 平台帮助他坑人吗?

kiki个人觉得跟评级关系不是太大,确实这个用户之前的信用累积的还不错。但是1%的逾期率也是说明逾期是有可能的,想必这个借款人也是遇到说明问题了吧。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
wyx136130 2015-11-11 12:34:01 显示全部楼层
pdu25167515 发表于 2015-11-9 18:13
我想说的是你的想法和我一致,所以我投的大都第一发标的。半年后看看可行否 ...

我投的头次借款,还是高学历标B级,一天产生三笔逾期,第一次还款都没还,已经一个星期了。好像电话都打不通
zjyjw1991112 2015-11-11 12:52:30 显示全部楼层
pdu25167515 发表于 2015-11-9 18:13
我想说的是你的想法和我一致,所以我投的大都第一发标的。半年后看看可行否 ...

第一标的小心赚一票走人的人
pdu65865761 2015-11-11 15:32:58 显示全部楼层
投了两个月遇到一笔逾期,也是累积信用的。
pdu04251432 2015-12-1 13:27:45 显示全部楼层
我是来挖坑的,这个借款人借到现在过了一年,可是无逾期的哟,拍拍贷数据只以还款作数据。 只要一直赖着,公示上的信息就没有次数了
 楼主| pdu40120560 2015-12-1 13:47:33 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2015-12-1 13:27
我是来挖坑的,这个借款人借到现在过了一年,可是无逾期的哟,拍拍贷数据只以还款作数据。 只要一直赖着, ...

公布不公布已经没有实际意义了,因为这个人无法再发借款标的。
pdu68753630 2015-12-1 15:32:43 显示全部楼层

大额逾期,为什么不起诉到法院,是不是法院不受理个人p2p网贷?
 楼主| pdu40120560 2015-12-1 15:38:33 显示全部楼层
pdu68753630 发表于 2015-12-1 15:32
大额逾期,为什么不起诉到法院,是不是法院不受理个人p2p网贷?

拍拍贷公司是无法提出起诉的,因为拍拍贷公司不是借款人和贷款人,只是中介人。要起诉只有贷款人可以起诉借款人,几千的债务纠纷法院一般不受理。但是帖子中那个投了几万的人完全可以去法院起诉那个借款人。拍拍贷公司会提供相关证据。