今天三个猫标按时还款,高兴啊

今天三个猫标按时还款,收到1.8万多,从晚上6点多到现在一共投了135个标,累死了啊。

大神点评32

ppdkiki 2015-11-13 09:45:11 显示全部楼层
楼主三个天猫标一共投资了1.8万?如果是这样的话,楼主得注意分散性啊~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2015-11-13 10:42:03 显示全部楼层
乐观的想,投的多,收益也多了。
不过,还是谨慎一些好,再分散一些。
 楼主| pdu40120560 2015-11-13 11:36:21 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-11-13 10:42
乐观的想,投的多,收益也多了。
不过,还是谨慎一些好,再分散一些。

回来的款,就投的非常分散了。谢谢vivi。
 楼主| pdu40120560 2015-11-13 11:38:32 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-11-13 09:45
楼主三个天猫标一共投资了1.8万?如果是这样的话,楼主得注意分散性啊~

3个猫标投了10万左右。1.8万是第一期回款。
pdu58334835 2015-11-13 12:00:08 显示全部楼层
哥  你这样玩真是吓人啊,居然可以10万一投,看的我醉了。
不过投10万也有好处,对方当老赖的话,至少哥有动力亲自上门催债,像俺这样投100的,遇到老赖 也只能来论坛麻麻VIVI了
pdu38277564 2015-11-13 12:21:20 显示全部楼层
手滑
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu80581075 2015-11-13 12:24:30 显示全部楼层
楼主何不去澳门贵宾厅耍耍?
ppdkiki 2015-11-13 13:25:29 显示全部楼层
pdu40120560 发表于 2015-11-13 11:38
3个猫标投了10万左右。1.8万是第一期回款。

对于A及A以下的借款标,建议您还是进行分散投资。另外建议您可以体验一下自动投标、快投等投标工具。
新用户请务必分散投资
 楼主| pdu40120560 2015-11-13 14:05:29 显示全部楼层
pdu58334835 发表于 2015-11-13 12:00
哥  你这样玩真是吓人啊,居然可以10万一投,看的我醉了。
不过投10万也有好处,对方当老赖的话,至少哥有 ...

是从其他P2P平台转移过来的,在那个平台基本上都是5万,10万投的,那个平台有担保,但投了一年多,不放心那个平台。我个人认为,像ppd这种几乎无担保的信用借款平台才能不跑路,能走的更远。所以初上ppd时,不懂规矩,按照习惯投标了。这不,昨天回款近2万,分成150个左右的标投的,刚来时十几万半小时就投完了,昨天不到2万投了4个多小时。
 楼主| pdu40120560 2015-11-13 14:06:31 显示全部楼层

不是手滑,是不懂。是从其他P2P平台转移过来的,在那个平台基本上都是5万,10万投的,那个平台有担保,但投了一年多,不放心那个平台。我个人认为,像ppd这种几乎无担保的信用借款平台才能不跑路,能走的更远。所以初上ppd时,不懂规矩,按照习惯投标了。这不,昨天回款近2万,分成150个左右的标投的,刚来时十几万半小时就投完了,昨天不到2万投了4个多小时。
 楼主| pdu40120560 2015-11-13 14:13:44 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-11-13 13:25
对于A及A以下的借款标,建议您还是进行分散投资。另外建议您可以体验一下自动投标、快投等投标工具。 ...

谢谢kiki。现在对初始信用26分以下的D标投56元,初始信用在27-30分的D标投108元,初始信用在30-32分的D标投216元,初始信用在33以上分的D标投415元。如果没有手机实名认证的,就是初始信用再高一般不也投。
楼主的蛋蛋好大。D标慎投,手机认识的标慎投。目前我的两个逾期就是手机借款。
ppdkiki 2015-11-13 14:54:28 显示全部楼层
新用户请务必分散投资
 楼主| pdu40120560 2015-11-13 15:26:46 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-11-13 14:48
楼主的蛋蛋好大。D标慎投,手机认识的标慎投。目前我的两个逾期就是手机借款。 ...

谢谢您的提示。我看了您的投标,您投了很多c标。我理念和您有点不太一致,对于总是借款的人,我对其评价不高。现在每标投的小了一般是56,最高415元。
 楼主| pdu40120560 2015-11-13 15:28:56 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-11-13 14:48
楼主的蛋蛋好大。D标慎投,手机认识的标慎投。目前我的两个逾期就是手机借款。 ...

是的,手机aap借款,我基本不投。我说的是手机实名认证,没有通过手机实名认证的标,我非常谨慎。