强烈建议vivi,kiki把pdu67308411 这个人拉黑

vivi and kiki
拍拍贷论坛是投资者发表投资交流和看法的地方,大家对拍拍贷好坏都可以评论,我看到论坛中有许多批评(黑)拍拍贷的帖子,但拍拍贷论坛并没有删除这些帖子,有的还加精。非常赞赏ppd论坛这种不怕黑不怕批评的做法。只要你拍拍贷光明磊落就不怕别人批评,也不怕别人黑,对ppd有赞扬有批评,才说明拍拍贷是有潜力的是会成长的。如果有一天我在拍拍贷论坛看不到批评和黑拍拍贷的帖子,那么我会毫不犹豫的撤离拍拍贷,我想有许多人和我的想法一致。
拍拍贷帖子的跟帖回复都是理性,没有像其他论坛的对骂撕逼,但pdu67308411 这个人破坏了拍拍贷论坛的融洽气氛,引来大家的骂战,pdu67308411 这个人如果不改变其做法,拍拍贷论坛将会成为对骂撕逼的战场,为了拍拍贷健康发展,建议vivi,kiki屏蔽此人。

大神点评13

楼主| pdu40120560 2015-11-20 00:29:41 显示全部楼层
建议vivi,kiki删除pdu67308411 这个人发的帖子。这人发的帖子,会对拍拍贷论坛造成不良影响。
pdu48775831 2015-11-20 09:32:36 显示全部楼层
pdu67308411 发表于 2015-11-20 02:03
论坛需要不同的声音,我只不过因为六个逾期被拍拍贷催收成功,说了句拍拍贷催收靠谱,拍拍贷是有诚意做事的 ...

现在不投信用标吗
aixiaqi 2015-11-20 10:46:59 显示全部楼层
支持楼主,建议拍拍贷对出口成脏的人封号屏蔽一个月,出来再骂人的永久封号。
ppdkiki 2015-11-20 12:03:57 显示全部楼层
感谢楼主的关心,但是论坛是一个开放的环境。即便我们在论坛封杀了,用户还可以到其他的地方发标言论,到时候可能对拍拍贷的攻击性更大。因此论坛有论坛的管理方式,但也希望所有的拍友能给拍拍贷更多的支持。人无完人,也不是所有的投资人都是幸运的。所以平台有平台不完善的地方,投资人也有可能有中雷的情况。但只要大家对拍拍贷有信心,将来的拍拍贷一定会让大家满意的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu58666037 2015-11-20 13:46:59 显示全部楼层
强烈支持楼主,建议拍拍贷对出口成脏的人封号屏蔽一个月,出来再骂人的永久封号。
ppdvivi 2015-11-20 16:16:16 显示全部楼层
骂人是不对。不过比较想知道,你们怎么就判断是个托了?天地良心,我跟pdu67308411不认识。
另外,我想说,戳到人痛点,任何人都会愤怒,大家既然选择来这个平台,奔着的就是相互交流和学习,而不是到这里来撕逼吵架的。
大家关心的帖子,vivi已经屏蔽和关闭评论了。
就想问一句,真的好的地方,是不是我们自己说,大家就拍手叫好全力支持?但凡是通过别人说,就是托?
在大家印象里,若真是一无是处的我们,大家在这里是捧个热闹?还是看个笑话?vivi年轻,不解。且回到这里,有些伤感。只希望,大家能够在这里有一个愉快的交流。其他的,我们习惯了沉默。好的,不好的,都展示给大家看。我们相信我们的用户都是具有判断力的。也希望大家都能够让我们一起言论的平台,多一些正能量。
 楼主| pdu40120560 2015-11-20 16:46:13 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-11-20 16:16
骂人是不对。不过比较想知道,你们怎么就判断是个托了?天地良心,我跟pdu67308411不认识。
另外,我想说, ...

我绝对不认为他是托,他肯定不是托,我也没有说过他是托。大家主要对他的那个让“vivi你删除或拉黑对拍拍贷有负面评论的帖子和人”的帖子不满。你从他那个帖子的回复中你也能看到,没有一个回复是支持他的。
pdu23531155 2015-11-25 19:26:28 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-11-20 12:03
感谢楼主的关心,但是论坛是一个开放的环境。即便我们在论坛封杀了,用户还可以到其他的地方发标言论,到时 ...

有容乃大
pdu60431337 2015-11-27 16:09:39 显示全部楼层
每个人都有言论自由吧。我们家也是拍拍贷的投资人,我刚才在想,要是我现在说一句,其实我收益还是过得去的,会不会也被骂成托?这就好比我评论下自己家的电冰箱不错,难道我特么还要先学会制冷?
算了,那我还是换一个说法。
拍拍贷一点都不好,拍拍贷全部是逾期,拍拍贷根本不催收,拍拍贷也不在上海,拍拍贷其实根本都不存在,我们的投资都是哔了狗了,好了我说完了,不准我们说拍拍贷好各位的拍友,你们可以把枪拿开了吗?