标额选择与末位截断

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 3 元宝 才能浏览
哎呀,我被禁言了~

大神点评38

pdu30264751 2015-11-26 09:31:48 显示全部楼层
反对付费,我把楼主一楼的内容复制在这里

【若最大期数为N,则损失在1分到N-1分之间波动。
在利率和期限固定的情形下,不存在末位截断损失的标额分别如下:
16% 12月 55, 69, 83, 96, 110,……,……,206,219,……,……,302, 315,……507, 520, ……
16% 24月 77, 106, 125, 135, 154, 183, 212, 241, 270, 318, ……
16% 6月 51, 53, 62,73, 82,93, 104, 115, 126, 137, 148, 159, 170, 179, 190, 199, 210,……,……,307,……
18% 12月 5460, ……,……,131, 137, 143, 149, 155, 161, 167, 173, 179, 185, ……, ……,256, 262, 268, 274, 280, 286, 292, 298, 306, 310,……, ……,506,512,518……,560,……
18% 24月 127, 128, 129, 130, 131,  259, 260, 261, 262, 263, 390, 391, 392, 393, 394, 395, ……
20% 12月 57, 61,  76, 80, 95,……
22% 12月 53, 64,67, 78, 92,……
备注:利用平台利息计算器枚举得到;大部分没有与实际数据对照。】

这个事情我已分析过了,你的说法不对。
一会儿修改本楼,举反例。

本想写很多,觉得没意思。
就发一张图,你自己去试一下。你那么投,多数情况会到“最大”损失!12个月损失超过¥0.12也很正常。
我算出来的和PPD不是完全一样的,但绝大多数都没问题。
目前发现不一样的,只是在伤及本金的时候会和PPD不同。
损失到本金的情况还是比较少的。

这个软件免费使用,在我的贴中可下载。看我的论坛资料就能找到。

ppdkiki 2015-11-26 09:37:03 显示全部楼层
路过打酱油~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2015-11-26 10:32:13 显示全部楼层
一出现,就发了个付费主题~
楼主潜水严重~
16610671 2015-11-26 11:17:11 显示全部楼层
论坛这么冷清,付费??
BIGGHOST 2015-11-26 12:13:00 显示全部楼层
以前也写了一个表,后来发现省的这点钱不够时间成本,想想送给拍拍贷算了。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu37124400 2015-11-26 16:54:18 显示全部楼层
啥意思啊!还整个付费的,卖什么管子呀一天,还能不能愉快玩耍了,太调皮了,
pdu40120560 2015-11-26 19:04:13 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-26 09:31
反对付费,我把楼主一楼的内容复制在这里:

后悔啊,没有往下看。付了。
pdu04251432 2015-11-26 20:06:58 显示全部楼层
changshin  可以退费吗?

发现你的数据没有符合我要的,数据条件完全没有覆盖到我投过的面,我扫了几下,觉得浪费金了
pdu05163567 2015-11-27 11:37:14 显示全部楼层
就这个付费的 拍拍贷还抽了提成?
wtf!

binglanziyan 2015-11-27 19:07:51 显示全部楼层
居然付费了
binglanziyan 2015-11-27 19:10:18 显示全部楼层
长星兄弟,毕业了   明明经常过来逛街,却就是一言不发。没想到一鸣惊人搞付费
binglanziyan 2015-11-27 19:13:20 显示全部楼层
自从你归隐山林这段时间以来,我在论坛也玩滴索然无味了
binglanziyan 2015-11-27 19:14:36 显示全部楼层
长星兄弟你驾临拍拍贷刚好一年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happycat_no. 2015-11-27 20:07:47 显示全部楼层
好久没你的身影了啊?
二楼,你是来砸PPD的场子来的吗?:)看透不说透,都是好朋友。分散投,24期损失最大。参照 计算方法,截断损失在最后一期补齐。
把人   人    贷给过滤掉了,真小气
pdu30264751 2015-11-27 23:23:23 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-11-27 22:28
二楼,你是来砸PPD的场子来的吗?:)看透不说透,都是好朋友。分散投,24期损失最大。参照 计算方法,截断 ...

我们河北人看不惯这种阴人的事。

也不会自己知道了,自己偷着乐。
我要告诉不知道的后来者,你可以不在意,但我希望你知道。

大路不平有人铲,当然有人会觉得铲路的人碍事。
我就在坑前立一块牌,你看不看,它就在那里。
我希望前行的路上,有更多的同伴。
你可以笑我傻,同伴多了分钱的人就多了,多几个人掉坑里才能赚钱多。
我会笑你终不成大气。