淘宝天猫已崩盘?

pdu30264751 2015-11-29 21:07:28 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-11-29 19:59
我觉得也是,信用标我是不投了;我才刚刚回款,差不多每天都有逾期的。第一期还款都这样,后面还怎么玩? ...

一百多是利息。你说的这个三百多是该还未还的钱,还是逾期标的投标总金额?

若为前者,那情况的确不妙。
如果是后者,那情况也还没到不可挽回的地步。再等等看,也许不比赔标差。
pdu14026007 2015-11-29 21:07:42 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-11-29 19:59
我觉得也是,信用标我是不投了;我才刚刚回款,差不多每天都有逾期的。第一期还款都这样,后面还怎么玩? ...

因为任何一期都能成为坏账,无法理解,还到最后一期也能坏,而且越到后面坏账越高
pdu14026007 2015-11-29 21:09:30 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-11-29 20:35
最近逾期增多,不敢玩了。目前手中还有7个逾期,才赚了800多。休养一段时间,等PPD加强审核。 ...

那确实暂停一下比较好,我前期很好的,这几天扛不住。我赚到5000的时候才4个逾期呢,可是这几天一个13笔,一个12笔,都是以前还过几期的,无法理解
pdu14026007 2015-11-29 21:10:26 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-29 21:07
一百多是利息。你说的这个三百多是该还未还的钱,还是逾期标的投标总金额?

若为前者,那情况的确不妙。 ...

劳心劳力,所得不过陪标,想想都笑了,第三方不错
pdu30264751 2015-11-29 21:14:32 显示全部楼层
pdu07036017 发表于 2015-11-29 19:40
纯信用模式下,拍拍贷的催讨力度就优为重要了,单纯的信用是不管用的,毕竟这信用目前为止还没接入到国家的 ...

是有人脑子不好使,但一定不是全部。
要不也不会有那么多人去收债权。

借呗你说的才15的利率。可我750的芝麻信用分,一分钱都不能借。

pdu30264751 2015-11-29 21:19:28 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2015-11-29 21:09
那确实暂停一下比较好,我前期很好的,这几天扛不住。我赚到5000的时候才4个逾期呢,可是这几天一个13笔 ...

这几天是我第二次收款,逾期情况比第一次严重。
现已基本不投d标了,等等先。
稍微加大了三保标的比例。
pdu31805640 2015-11-29 21:19:42 显示全部楼层
你们都说第三方好,但是我也蛮担心的,我最近也到期不少第三方的标,到款时间都是一个点的,显然这种回款不是来自客户自己还款,而是直接赔付的,保证金交了多少?前几期肯定没有问题,后期呢?
投资PPD后,发现自己还是用小米,却帮别人买了一大串6S。。。。。。
pdu31805640 2015-11-29 21:23:58 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-29 21:14
是有人脑子不好使,但一定不是全部。
要不也不会有那么多人去收债权。

蚂蚁知道你不缺钱,不需要借钱!
投资PPD后,发现自己还是用小米,却帮别人买了一大串6S。。。。。。
pdu30264751 2015-11-29 21:26:51 显示全部楼层
逾期这事儿,咱换个角度想。
你和人约会时,对方按时到的概率大吗?
ppd上鱼龙混杂,恐怕人的平均素质到不了你生活圈子的水平。
逾期又粘上钱了,情况可能远不及我们想像的好。
感觉最近逾期增加的原因是PPD故意隐瞒借款人信息造成的,投标时借款人信息本身就不多,投过后啥也看不到了,逾期了也就是能看到借款人电话,连分析逾期的原因都不能,致使借款人赖账有持无恐,这是要赶走投资人的节奏呀
pdu30264751 2015-11-29 21:32:01 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-11-29 21:19
你们都说第三方好,但是我也蛮担心的,我最近也到期不少第三方的标,到款时间都是一个点的,显然这种回款不 ...

我也有此担心。保证金最高10%,三期后应该就能出问题了吧?

所以赔标为主的方式一直没敢变。
我看赔标里边也没几个让我安心的,要不是有个赔字我还真不敢投那么多。

我是不是太胆小了?
pdu31805640 2015-11-29 21:33:05 显示全部楼层
我感觉是PPD短期内额度调的太快,我逾期的两户都是还清了一次,然后又提大额的!
pdu30264751 2015-11-29 21:39:41 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-11-29 21:33
我感觉是PPD短期内额度调的太快,我逾期的两户都是还清了一次,然后又提大额的! ...

ppd现在不用还清一次,而是还三期就提额再借了。

pdu31805640 2015-11-29 21:40:26 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-29 21:32
我也有此担心。
我看赔标里边也没几个让我安心的,要不是有个赔字我还真 ...

PPD其实压力蛮大的,毕竟某贷已经递交赴美上市了,从发展的角度也必须加快步子,所以是有动力放松风控的,而放松风控的结果,就是资产端可以迅速做大。原来评估给1W的额度,放松一下给2W,就是业绩成长一倍啊!然后风险就留给投资者承担。

而因为有AA存在,所以坏账多了,就需要吸引更多的投资者进来,所以你可以看到最近有拍财富,还有八周年回馈(投1W送88)。。。。。。联想到前些天的AA都有了短暂的逾期,突然觉得天更冷了。。。。。。
pdu30264751 发表于 2015-11-29 21:32
我也有此担心。保证金最高10%,三期后应该就能出问题了吧?

RRD实地标和担保标类似PPD的第三方担保标,但RRD线下的 担保许多地方都有门店,还款的时间是不一定的,但都是还款日还款。目前PPD担保标每天在同一时间还款,这就有资金池的嫌疑了。
pdu30264751 2015-11-29 21:53:13 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-11-29 21:40
PPD其实压力蛮大的,毕竟某贷已经递交赴美上市了,从发展的角度也必须加快步子,所以是有动力放松风控的 ...

最近的活动目的太露骨了:吸引更多的投资。
所谓的感恩、优惠显得太可怜了。

去美上市了,我没进不会再进,进了不会再加。
ppd要去美上市,我先不说全撤吧,先撤三分之一。
pdu30264751 2015-11-29 21:58:17 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-11-29 21:42
RRD实地标和担保标类似PPD的第三方担保标,但RRD线下的 担保许多地方都有门店,还款的时间是不一定的,但 ...

池子肯定是有的,只是州官不让有,没人这么明目张胆的叫罢了。

ppd做信息中介那就要让信息体现出价值,要是借款人信息那么轻易就告诉了咱,咱还能知道信息是有价值的么?
pdu30264751 2015-11-29 22:09:17 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-11-29 21:40
PPD其实压力蛮大的,毕竟某贷已经递交赴美上市了,从发展的角度也必须加快步子,所以是有动力放松风控的 ...

aa和坏帐有关系吗?
信标不收保护费,只收手续费。