淘宝天猫已崩盘?

pdu57154028 2015-11-30 13:20:48 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-30 12:41
魔镜一定是每标人工调整的!
听他们吹什么大数据,都tm是扯淡。
单凭贷款人不能在提交贷款申请的同时知道 ...

拍财富和ppd账户不通用从法律上来讲是因为它们由两个不同的独立的公司在运作,不存在隶属关系,两者的共同点是股东相同,都是由一个注册资金只有10万元的公司投资。从企业公示平台的信息来看拍财富的运营公司高管中并没有PPD的高管光头张等一干人,基本是顾少丰一个人在运作。
pdu31805640 2015-11-30 13:27:39 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-30 12:41

我反而认为拍财富和PPD平台分家是好事,如果真分得清楚,对于平台是好事,至少平台可以活下去,但是目前看来貌似分了,实则没分,拍财富还是用来吸引资金的,从拍活期9%就可以看的出,貌似真缺钱了,调高资金价格!
 楼主| onebanker 2015-11-30 14:02:03 显示全部楼层
6405900 发表于 2015-11-30 13:15
我是天猫卖家,我们经营天猫8年了,20岁开始,我们资金充足,人员充足,经验就不说了,但是我们现在经营困 ...

谢谢你的分享,经营困难投资者是可以理解的,但是投资人也不希望自己的钱打水漂。。
我就是来围观大神的。
pdu31805640 2015-11-30 14:05:01 显示全部楼层
我突然想到一个法律方面的问题,网商借款是以公司名义借的还是网店老板个人名义借的?如果是以公司名义借的,即使走法律途径也没鸟用,官司肯定赢,污点报央行征信也没用,因为公司本身就已经没有续文了。

如果是个人,那么网商标通常都不是小数,足以走法律途径的,而我相信能借这么大额度的,家底总归殷实的,追肯定是追的到的,只是用多少力,再不滴的,留个央行纪念也好的。即使短期内PPD屁股决定脑袋,但是个人名义总多一丝希望!
pdu31805640 2015-11-30 14:07:08 显示全部楼层
其实,这个帖子已经超越了单一网商标违约的问题,而是PPD的前景在何方,想明白PPD的最终命运,也就清楚后面可以投哪些标了。
 楼主| onebanker 2015-11-30 18:14:28 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-11-30 14:07
其实,这个帖子已经超越了单一网商标违约的问题,而是PPD的前景在何方,想明白PPD的最终命运,也就清楚后面 ...

反正都是来的来 走的走,默默投标就行了。
我就是来围观大神的。
6405900 发表于 2015-11-30 13:15
我是天猫卖家,我们经营天猫8年了,20岁开始,我们资金充足,人员充足,经验就不说了,但是我们现在经营困 ...

想问一下,在天猫贷款利率多少钱?为什么他们不选择天猫而是来到PPD。

这个问题很好解释,知道自主品牌汽车厂家换标是为了什么吗?去美国上市PPD的数据拿的出手吗?在说了他敢拿出来吗?所以弄个拍财富洗洗白,以后有可能贷款的上PPD,投资的上拍财富。
 楼主| onebanker 2015-11-30 23:56:08 显示全部楼层
截至2015.11.30 23:55 本月新增8个逾期,其中5个为天猫,A1个B1个E1个。
我就是来围观大神的。
6405900 2015-12-1 11:09:57 显示全部楼层
zhengpeikai 发表于 2015-11-30 19:04
想问一下,在天猫贷款利率多少钱?为什么他们不选择天猫而是来到PPD。

天猫是按天算,万分之5每天,据说是年华21,天猫逾期就要封店,
要么是怕逾期封店,要么就是已经贷完了
pdu57574018 2015-12-1 11:28:40 显示全部楼层
我投了700多标天猫的,目前逾期十几个,超过30天的4个
 楼主| onebanker 2015-12-1 11:40:51 手机发帖 显示全部楼层
pdu57574018 发表于 2015-12-1 11:28
我投了700多标天猫的,目前逾期十几个,超过30天的4个

是累计投的还是目前 还待还的有700?
以前还好,最近集中爆发啊
pdu31805640 2015-12-1 13:55:25 显示全部楼层
汇报下,手里的几个网商标陆续都还了,不过真蛮吓人的,一共才投了20个,第一个月已经有5个延迟还款了,而且都是在同一时点集中爆发,后面还有5期呢。。。。。。
pdu31805640 2015-12-1 13:56:25 显示全部楼层
6405900 发表于 2015-12-1 11:09
天猫是按天算,万分之5每天,据说是年华21,天猫逾期就要封店,
要么是怕逾期封店,要么就是已经贷完了
...

我突然在想,以后肯定不敢借微信贷,万一忘记还钱了,它帮我发个朋友圈,然后我就悲剧了。。。。。。
pdu57574018 2015-12-1 16:44:00 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-12-1 11:40
是累计投的还是目前 还待还的有700?
以前还好,最近集中爆发啊

就是目前还有700多标待收,累计投了上千标了。。。上次集中大逾期是国庆前的9月,总觉得30天的月份后期逾期率特别高
 楼主| onebanker 2015-12-1 17:20:24 手机发帖 显示全部楼层
pdu57574018 发表于 2015-12-1 16:44
就是目前还有700多标待收,累计投了上千标了。。。上次集中大逾期是国庆前的9月,总觉得30天的月份后期逾 ...

700多个都天猫? 那你的数据比较有参考性了。
现在天猫标不少说是因为冻结资金,姑且相信,等到双十二再看看,反正新增的天猫标不投了。
pdu22066817 发表于 2015-11-29 21:28
感觉最近逾期增加的原因是PPD故意隐瞒借款人信息造成的,投标时借款人信息本身就不多,投过后啥也看不到了 ...

说的太好了,就是PPD故意的,不希望大家学会选择好标。否则有些标就不会有人投了。
pdu26158157 2015-12-1 22:05:11 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2015-11-29 18:09
洗菜,不单单网商,感觉最近平台都有问题,没人还款

同感,这次逾期爆发很蹊跷,来势凶猛,今天去的也快,50来个逾期列表还了款,占前3天产生的大部分。