返回列表 发新帖

这天猫也能贷50万?

pdu04251432 2015-12-2 13:40:26 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-1 15:54
感谢您的监督。
工作有遗漏我们也欢迎用户反馈。vivi会把列表反馈经办。请您后续关注。
...

你确定你这大忙人有反馈?那三四个逾期1-5天不等的E级APP标,我已亲自追回,不敢劳你们大驾。但这个3月份投的标老赖我搞不定,你们就算也啃不动,好歹给我个反馈
ppdvivi 2015-12-2 15:45:03 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2015-12-2 13:40
你确定你这大忙人有反馈?那三四个逾期1-5天不等的E级APP标,我已亲自追回,不敢劳你们大驾。但这个3月份 ...

确实反馈了。每次都是集中打包反馈给催收的。至于具体工作的实施和监督,因涉及跨部门,vivi也不好深究所以在反馈上一定是起到最大作用。vivi不骗你。
既然催收回了,结果是好的vivi也为您高兴。对于催收的工作vivi会反馈。也希望您对于我们催收工作理解。ViVi会告知催收在未来的工作中加强重点。请您放心。
pdu04251432 2015-12-2 15:59:43 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-2 15:45
确实反馈了。每次都是集中打包反馈给催收的。至于具体工作的实施和监督,因涉及跨部门,vivi也不好深究所 ...

我收回的是不需要你麻烦的。现在需要你麻烦的是昨天说的逾期11天的情况还拖着。  这个的上面还有一个逾期1 天,我倒不着急,测试结果。 无非证明12月标哪怕前六期都准时,保不准第7期仍然会逾期坏帐,借款人的意愿毕竟是主观东西。
ppdvivi 2015-12-3 10:02:39 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2015-12-2 15:59
我收回的是不需要你麻烦的。现在需要你麻烦的是昨天说的逾期11天的情况还拖着。  这个的上面还有一个逾期 ...

好的。
 楼主| pdu16417653 2015-12-4 10:01:14 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-1 16:01
恩按说过了审核期,如果反欺诈核实有问题,账户资金可以被冻结。

http://invest.ppdai.com/loan/info?id=4619269,我没看错吧,E级利率12%,18个月?请解释下。