返回列表 发新帖

看看某论坛对拍拍贷的言论

ppdvivi 2015-12-2 15:11:08 显示全部楼层
pdu88408323 发表于 2015-12-2 14:19
在个人看来,对于,这种人,我只能说一个字“贱”

一天天,整的人五人六的,其实,什么都不是的主。

说出心声了!
 楼主| pdu40120560 2015-12-2 16:07:47 显示全部楼层
pdu88408323 发表于 2015-12-2 14:19
在个人看来,对于,这种人,我只能说一个字“贱”

一天天,整的人五人六的,其实,什么都不是的主。

大赞,说的太正确了
pdu04251432 2015-12-5 19:35:26 显示全部楼层

VIVI, 问一下,逾期100天以上的,对催收内容的反馈是否取决于外包的进展,与PPD的催收部门无关? 如果外包无反馈进度更新的话,该坏帐将一直处于没有system发布进展的迷惘状态?
ppdvivi 2015-12-7 09:54:38 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2015-12-5 19:35
VIVI, 问一下,逾期100天以上的,对催收内容的反馈是否取决于外包的进展,与PPD的催收部门无关? 如果外 ...

可以很肯定的说。是。vivi也应该很多次提到,增添到外包的案件后续是根据外包进展为准故更新频率不会和在拍拍贷催收记录一样更新频繁。
但是并不是一进入100天的列表全部外包,催收这边会根据可承受的案件能力以及案件本身的进展来外包。所以,可能会存在列表到了一定时日还没外包,具体外包时间,肯定是根据列表在拍拍贷的最终催收结果再来进行进一步的外包催收。
不过如果是很多天都没看到进展,或者自己也不太清楚列表处在什么情况,可以反馈400坐席、在线,或者直接在论坛@vivi咨询就好哦。
pdu04251432 2015-12-7 10:00:35 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-7 09:54
可以很肯定的说。是。vivi也应该很多次提到,增添到外包的案件后续是根据外包进展为准故更新频率不会和在 ...

哦,既然如此,那我索性对这四个逾期160-200天的标也不闻不问。
ppdvivi 2015-12-7 17:48:19 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2015-12-7 10:00
哦,既然如此,那我索性对这四个逾期160-200天的标也不闻不问。

vivi帮您反馈了~