我希望拍拍贷有这个功能

希望有这样的一个功能,在我自己投过的标中可以筛选出一些自己觉得可靠的用户,当这个借款用户再次发出借款申请的时候,系统可以通知我。

大神点评8

楼主| RainSoul 2015-12-1 23:15:57 显示全部楼层
知道怎么@拍拍的工作人员的朋友帮忙@一下吧
pdu77384781 2015-12-2 09:24:28 显示全部楼层
我支持,不过平台可能不支持,因为这样新人就可能没人投了,影响平台贷款出去的积极性!
ppdkiki 2015-12-2 09:31:37 显示全部楼层
RainSoul 发表于 2015-12-1 23:15
知道怎么@拍拍的工作人员的朋友帮忙@一下吧

这样的功能可能不会推出的,会导致投标失衡。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
yhn900214 2015-12-2 10:38:34 显示全部楼层
pdu62738740 2015-12-11 15:58:24 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-12-2 09:31
这样的功能可能不会推出的,会导致投标失衡。

为什么不可以推出,VIP用户也不能有这个功能呢?如果VIP用户有这个功能的话,我想应该很多人都希望成为VIP用户吧,那不是对你们PPD的业绩有很大的帮助么,这个功能又不是什么很麻烦的事情。
ppdkiki 2015-12-11 16:03:22 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-11 15:58
为什么不可以推出,VIP用户也不能有这个功能呢?如果VIP用户有这个功能的话,我想应该很多人都希望成为VI ...

暂时推测是不可推出,不过VIP的进入条件并不高,您应该说的是高净值用户这个。当然平台以后是否会推出不同等级的vip然后提供不同的搜索服务,这个还是有可能的。
新用户请务必分散投资
pdu62738740 2015-12-11 16:07:06 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-12-11 16:03
暂时推测是不可推出,不过VIP的进入条件并不高,您应该说的是高净值用户这个。当然平台以后是否会推出不 ...

高净值用户现在也没有这个功能呀?虽然我只是投了个七八万,好歹也是高净值用户,但是现在也没有发现有此功能。
ppdkiki 2015-12-11 16:45:46 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-11 16:07
高净值用户现在也没有这个功能呀?虽然我只是投了个七八万,好歹也是高净值用户,但是现在也没有发现有此 ...

对的,目前还没有。后续不知道是否会开发,kiki表示也在观望。
新用户请务必分散投资