逾期率明显很高了,是不是到年底了?

pdu38277564 2015-12-12 12:09:44 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-12-10 16:58
前几天我的逾期也高上去了,这两天又下来了。
我来ppd第一天投标就投出来四个骗贷的…已经两期没还了。

我认真地守着赔标,我帐上有款时,硬是见不着放出赔标,无奈投了信用标,刚投出又见到有些赔标出了,抓狂。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
这几天每天都有逾期,很不正常啊
 楼主| pdu17121504 2015-12-12 19:34:55 显示全部楼层
等级弄个魔镜什么的,实际上应该是人为的。好多E比D好的,我个人认为,但是就一等级就让有些人永远满不了标。挺残酷
 楼主| pdu17121504 2015-12-12 19:36:55 显示全部楼层
小伙伴终于满了,可喜可贺。本来我准备帮一把的。等级有时害人的。
 楼主| pdu17121504 2015-12-12 19:38:23 显示全部楼层
E标没人投的,不是我不想投,而是我投了,没有别人投。被评上EF等级的,意味着你百分之八十满不了标。现实就这样
pdu17121504 发表于 2015-12-12 19:38
E标没人投的,不是我不想投,而是我投了,没有别人投。被评上EF等级的,意味着你百分之八十满不了标。现实 ...

是吖,怎么说E级是风险大呢,我的是E级,我信用一直以来都很好,都是提前还款的,怎么说E级就是风险级,真不明你们是怎么想的,如果土豪相信我的话,就帮我投下标,本人绝对按时还款,用户名lfm15875162230
onebanker 2015-12-13 18:00:50 显示全部楼层
lfm15875162230 发表于 2015-12-13 01:08
是吖,怎么说E级是风险大呢,我的是E级,我信用一直以来都很好,都是提前还款的,怎么说E级就是风险级, ...

头像都不是本人,怎么相信你
我就是来围观大神的。
ppdkiki 2015-12-14 11:12:36 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-12-13 18:00
头像都不是本人,怎么相信你

怎么发现的?
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2015-12-14 14:27:45 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2015-12-12 11:39
小伙伴被莫名其妙地评为E等,也挺悲催的,实际上D等的好多人在我看来还比他差很多。真是等级制也害人呀 ...

很多数据字段不是简单通过资料可以判定风险高低的。

bdlc0357072 2015-12-14 14:37:11 显示全部楼层
对呀,都不看鱼了,晕死,月底在看
baby_hxy 2015-12-14 16:24:35 显示全部楼层
刚开始盲目的投600, 800,1000,2000,乱投,,,现在2个月过去了,逾期一大堆...... 感觉当初太冲动了,,,估计本金都难保
pdu31805640 2015-12-14 16:33:25 显示全部楼层
baby_hxy 发表于 2015-12-14 16:24
刚开始盲目的投600, 800,1000,2000,乱投,,,现在2个月过去了,逾期一大堆...... 感觉当初太 ...

我只在AA里豪气过,也只投过1K,现在还担心着。。。。。。
pdu22241855 2015-12-14 16:44:31 显示全部楼层
刚开始盲目的投600, 800,1000,2000,乱投,,,现在2个月过去了,逾期一大堆...... 感觉当初太冲动了,,,估计本金都难保

历史证明:这样的投法,结果会很惨的!
 楼主| pdu17121504 2015-12-14 19:01:12 显示全部楼层
lfm15875162230 发表于 2015-12-13 01:08
是吖,怎么说E级是风险大呢,我的是E级,我信用一直以来都很好,都是提前还款的,怎么说E级就是风险级, ...

骗子学别人,露出了马脚,拍拍贷内部风控无处不在呀。
 楼主| pdu17121504 2015-12-14 19:04:25 显示全部楼层
很多数据字段不是简单通过资料可以判定风险高低的。魔镜高深不可测。
onebanker 2015-12-14 19:46:07 显示全部楼层

明明是个男的,用个美女头像,怎么敢投。。。
不过我说了之后 就换了头像了
我就是来围观大神的。
ppdkiki 2015-12-15 09:36:33 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-12-14 19:46
明明是个男的,用个美女头像,怎么敢投。。。
不过我说了之后 就换了头像了
...

论坛有很多用户上传一些年轻貌美的女头像,不知道用意何在。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
huahua0459 2015-12-15 09:48:33 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-12-15 09:36
论坛有很多用户上传一些年轻貌美的女头像,不知道用意何在。

因为论坛帅哥多