以事实证明没有赔标或许是好事

godhag 2016-1-22 17:43:46 显示全部楼层
应该不是故意坑吧,这种损人不利己的事
pdu0835255376 2016-1-22 21:02:10 显示全部楼层
求投资人投标 学生 可提供一切  支付宝   银行 流水每个月至少1W  投标链接http://invest.ppdai.com/loan/info?id=7820832
pdu0135621424 2016-1-22 22:11:24 显示全部楼层
慎入,慎入,先学习,观察
pdu62738740 2016-1-23 09:45:59 显示全部楼层
fe3210 发表于 2016-1-22 17:19
投我吧 过年用2个人的工薪 月月都没问题

不好意思,现在还没有半年投资经历,无法投你的标。
pdu04182363 2016-1-23 14:59:55 显示全部楼层
各位老板大家好:
本人30岁 来自河南郑州,  本人工作是平安人寿保险,因工作需要购买大概需要五千左右的笔记本电脑, 年底了, 经济状况不是很好, 所以再次选择拍拍贷这个平台 借款 本人经营收入证明 户口本 手机、学历全部认证 ,本来选择6个月,因等级太低只能选择12个月还,希望各位老板相信我, 好借 好还,本人也希望好好维护拍拍贷这个借款平台,希望今后能继续合作或帮助别人。 最后 王广在此谢过大家。
投标地址http://invest.ppdai.com/loan/info?id=7873036提前祝各位老板 新年快乐 2016 投标0逾期 全家身体健康 事事顺心。
fe3210 2016-1-23 20:29:05 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-1-23 09:45
不好意思,现在还没有半年投资经历,无法投你的标。

没事的 我以为在帖子里都不会有人回我了 谢谢你的回复
pdu2517233537 2016-1-24 18:02:01 显示全部楼层
请问在这种情况下他的10.5%的赔标和9%的赔标 他不还了, 拍拍贷会赔吗?
pdu47527412 2016-1-25 11:46:06 显示全部楼层
pdu43466358 发表于 2015-12-11 15:08
符合的好客户已经先被银行收走了~

对 ppd最大问题之一就是借款人来源少
pdu47527412 2016-1-25 11:50:27 显示全部楼层
pdu57154028 发表于 2015-12-11 19:32
ppd同样可以暗示借款人借信用标来还AA标,只是原来投资人还能在AA标里分一杯羹,现在分不到了。就算只有 ...

说的太好了
pdu5106634583 2016-1-25 12:53:13 显示全部楼层
这个帖子没白看,现在知道为什么这个标池最高也就是450个标,很多时候都不满,因为PPD自己做理财产品,把好的标都提前过滤掉了,把垃圾标扔到池子里让大家投
pdu0276730258 2016-1-28 04:29:19 显示全部楼层
首次借款,还不熟悉操作,求投标
pdu7775878530 2016-2-19 20:36:20 显示全部楼层
同意楼主的看法,我刚看到一个,前两次借款全部还清的情况下,1月18号第三次借款,被评为E级,利率36%,被彩虹计划投标。2月18号,在第三次借款一次未还的情况下进行第四次借款,却被评为C级。其中原因大概和楼主说的相似。
pdu57154028 发表于 2015-12-11 19:32
ppd同样可以暗示借款人借信用标来还AA标,只是原来投资人还能在AA标里分一杯羹,现在分不到了。就算只有 ...

既当运动员又当裁判员,说得好,信息不对称,这本身就不符合信息中介的定位。
 楼主| pdu22066817 2016-2-20 06:41:42 手机发帖 显示全部楼层
唉,这个标最终成了坏账,是我投资以来第一笔坏账。借款人叫梁闯,江西人,长得尖嘴猴腮的。
pdu5343163172 2016-2-20 16:51:44 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-2-20 06:41
唉,这个标最终成了坏账,是我投资以来第一笔坏账。借款人叫梁闯,江西人,长得尖嘴猴腮的。 ...

请问楼主投标是自动投标,还是手动投标?
 楼主| pdu22066817 2016-2-20 18:43:14 手机发帖 显示全部楼层
pdu5343163172 发表于 2016-2-20 16:51
请问楼主投标是自动投标,还是手动投标?

手动投标。目前27个逾期列表,估计今天又要创新高了,春节逾期这么厉害。
本以为过年大家逾期会少点,哪里想还是再创高峰。