魔镜太假

最近,我发现当然别人也有人发现,被评为C等的闪电标最不靠谱,很多都逾期一个月以上,电话都停机,我说魔镜有问题,客服马上来了,忽悠投资人摩镜有两千多维度,不是我们普通人能搞懂的。一副高大上恣态,把投资人当弱智,说得魔镜牛逼哄哄,还真好多人信,又说审核过滤掉了大部分劣质客户,我怕好多优质的也被滤掉了

大神点评18

楼主| pdu17121504 2015-12-20 08:52:07 手机发帖 显示全部楼层
贴子居然通过了
a345096779 2015-12-21 10:25:30 显示全部楼层
我也不看魔镜 还是多看资料
duonaduoni 2015-12-21 11:03:31 显示全部楼层
魔镜有用的话,拍拍贷会不敢发陪标??陪标坏账太多了,拍拍贷受不了 所以不发了 所以信用标你海投的话肯定不会超过之前陪标的收益。精挑细选的话 估计也就利息12-15%左右。拍拍贷那个显示收益是不靠谱的
投之前先看看有没有拍活宝投,有了就跟你注,起码催收还是给力的
liyuexin71 2015-12-21 12:50:36 显示全部楼层
魔镜靠得住,光头会上树
pdu02500778 2015-12-21 14:33:54 显示全部楼层
duonaduoni 发表于 2015-12-21 11:03
魔镜有用的话,拍拍贷会不敢发陪标??陪标坏账太多了,拍拍贷受不了 所以不发了 所以信用标你海投的话肯定 ...

投之前先看看有没有拍活宝投,有了就跟你注,起码催收还是给力的.
是什么意思呀?
pdu46527135 2015-12-21 16:20:35 显示全部楼层
duonaduoni 发表于 2015-12-21 11:03
魔镜有用的话,拍拍贷会不敢发陪标??陪标坏账太多了,拍拍贷受不了 所以不发了 所以信用标你海投的话肯定 ...

魔镜有用
 楼主| pdu17121504 2015-12-21 18:51:00 显示全部楼层
拍活宝很多也就投的是中度风险标,这也冤枉拍拍贷了。风险是一样的,只是利息低点。审核人员能通过我的贴子,不错。终于可以看到很多人说,魔镜不靠谱。逾期率高风险标明确写着历史逾期率百分之六,我怕应该是百分之三十。数据太失真。
 楼主| pdu17121504 2015-12-21 18:51:41 显示全部楼层
pdu02500778 发表于 2015-12-21 14:33
投之前先看看有没有拍活宝投,有了就跟你注,起码催收还是给力的.
是什么意思呀?
...

好详细哟。
 楼主| pdu17121504 2015-12-21 18:53:41 显示全部楼层
年底了,拍拍贷也要过年,不发陪标,自己好安稳过年。现在大家只有投安全标了。
 楼主| pdu17121504 2015-12-21 18:56:56 显示全部楼层
我的好多以C等的闪电标都逾期严重。现在拍拍贷也不发闪电标了。看来拍拍贷也在不断地试错呀。只是拍拍贷没承认它的魔镜就一噱头。只能当作参考,千万别当真。参考有余,实用不足。
闪电标100元都可能跑路
魔镜还是靠谱的
我们有跟进了大半年数据表明魔镜是靠谱的亲  不能以小部分的案例来看整体。魔镜是一个大概率事件,多投 分散投,魔镜就更具备参考价值
ppdkiki 2015-12-22 09:47:21 显示全部楼层
仁者见仁,智者见智。魔镜到底有没有用,各有不同的看法。我通过楼主的帖子,当然也就不怕楼主对我们的魔镜进行炮轰。彩虹计划、拍活宝等都是基于魔镜系统的。之所以能够维持稳定的收益,就是得益于魔镜的准确性。魔镜分析的是客观数据,给出的是客观评级。c级不代表一定不逾期,ef级也不代表一定会逾期。如果您无法接受散标的风险当然也无法获得散标的高收益,建议您可以选择AAA标或者彩虹计划、拍活宝暂避风险。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2015-12-22 11:20:45 显示全部楼层
懂与不懂,魔镜就在那里~不离不弃~
魔镜还是有参考价值的,建议楼主再等一年,回来再看