pdu88005508 2015-12-25 22:15:51 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-12-25 17:55
你不懂手续费是什么东西吗

b不是有安标活动返回手续费吗?楼主超过限额了?
pdu88005508 发表于 2015-12-25 22:15
b不是有安标活动返回手续费吗?楼主超过限额了?

嗯,活雷锋
pdu30264751 2015-12-25 23:27:23 显示全部楼层
K,这牛B大了。
开始时我还没注意他的借款额度。
这一算……
他安标这些钱能保本就算他水平高的不得了了!
他虽是一年前注册的帐号。但他没投资,现在看他的投标数量,也就是刚刚加大投入才一个月而已。

PPD啊……安标上也留下这么大的坑!让我说什么好呢。
pdu30264751 发表于 2015-12-25 23:27
K,这牛B大了。
开始时我还没注意他的借款额度。
这一算……

这叫投资者教育。。。哈哈   投资有风险,黄牛须谨慎
pdu48775831 2015-12-26 16:28:05 显示全部楼层

只有初生牛犊才敢这么玩,但是如果运气好。。。。。。。
onebanker 2015-12-27 11:56:17 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=6967611   这也是个好血牛,为人民服务,为PPD服务
我就是来围观大神的。
pdu80581075 2015-12-27 11:58:00 显示全部楼层
拍拍贷的代言人wobudongni对 24%的高风险标情有独钟?到底意欲何为?
pdu80581075 2015-12-27 12:02:40 显示全部楼层
拍拍贷的代言人wobudongni对24%的高风险标情有独钟?到底意欲何为?
onebanker 2015-12-27 12:07:00 显示全部楼层
peterzhong的应收款安全标    7%借2个月。。。 这个才是真血牛!    算上手续费后折算的成本是年化23.4%,然他平均投标利率只有18.09%,即使0坏账,也是亏5.3%。关键是这位大哥07年注册的,真心是多年老用户了,难道他是可以借款手续费免费??
我就是来围观大神的。
pdu22241855 2015-12-27 13:50:07 显示全部楼层
peterzhong的应收款安全标    7%借2个月。。。 这个才是真血牛!    算上手续费后折算的成本是年化23.4%,然他平均投标利率只有18.09%,即使0坏账,也是亏5.3%。关键是这位大哥07年注册的,真心是多年老用户了,难道他是可以借款手续费免费??

高净值用户,3个月内手续费全免吧?
pdu14412726 2015-12-27 14:51:29 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-12-27 13:50
高净值用户,3个月内手续费全免吧?

3月期就是3月期,不是1月~3月期。这个人,PPD客服应该提醒一下,否则哪一天还是要给PPD自己带来麻烦的。
pdu22241855 2015-12-27 15:27:30 显示全部楼层
3月期就是3月期,不是1月~3月期。这个人,PPD客服应该提醒一下,否则哪一天还是要给PPD自己带来麻烦的。

又是坑,玩文字游戏。
onebanker 2015-12-27 15:30:13 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-12-27 15:27
又是坑,玩文字游戏。

1个月 跟3个月 都分开写了。。。 怎么也不会理解成 3个月内吧。。。   如果这点都误解了,我觉得也不能怪公告啦
我就是来围观大神的。
changshin 2015-12-27 15:38:38 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-12-27 15:30
1个月 跟3个月 都分开写了。。。 怎么也不会理解成 3个月内吧。。。   如果这点都误解了,我觉得也不能怪 ...

12个月内怎么办
哎呀,我被禁言了~
pdu22241855 2015-12-27 15:38:48 显示全部楼层
1个月 跟3个月 都分开写了。。。 怎么也不会理解成 3个月内吧。。。   如果这点都误解了,我觉得也不能怪公告啦

没记清楚,印像中以为就是指3月内,就这样说了,是我错了!
onebanker 2015-12-27 16:59:42 显示全部楼层

别闹。。。
我就是来围观大神的。
onebanker 2015-12-27 17:03:53 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-12-27 15:38
没记清楚,印像中以为就是指3月内,就这样说了,是我错了!

其他的不说了,提醒你少借6个月安标,成本太高,在返7成手续费情况下,实际成本比借款利率多2.1%,基本融资成本都在10%以上了,平了甚至超过6个月赔标利率,还不如把时间留给12月跟3月的标,成本低一些才有更大的坏账容忍度,不然可能得不偿失。
我就是来围观大神的。