大家都进来看看,看看拍拍贷说的话,一点信用都没有。。

我想问下拍拍贷,你们真的是没有口齿的吗?12月3号拍拍贷打电话来给我,叫我申请借款累积信用,说12月中旬会给我提额到5至6万,现在12月中旬已过,现在额度依然没变,我借款又要付利息,说出来的话一点信用也没有。你叫我以后怎么能相信,每次都是会忽略我们这些借款人,希望你们能给我一个答复?

大神点评11

dd198199_ 2015-12-25 09:54:37 显示全部楼层
应该是你目前条件不够提额,多多上传和更新资料,上传房产证等等
ppdvivi 2015-12-25 09:58:41 显示全部楼层
恩,这个大额不是说一定的,会根据用户的综合请款,或会提升哦。多多加油哈~
 楼主| lfm15875162230 2015-12-25 13:28:50 手机发帖 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-25 09:58
恩,这个大额不是说一定的,会根据用户的综合请款,或会提升哦。多多加油哈~ ...

不是这一次的事情了,9月份拍拍贷客服也打电话来说给我提额,叫我申请借款,累积信用,我照他的意思做了,又到12份打电话说会提额,到现在都没提,怎么你们就会一次一次的忽略我们的这些借款人的吗?你们说话一点信用也没有。。
WULIAODEHUO 2015-12-25 19:14:49 显示全部楼层
我也上当了,上周给我打了20来个电话叫我上传资料。跑了银行去打报告,传了过后然并卵。兄弟你多少额度。
 楼主| lfm15875162230 2015-12-25 19:56:34 手机发帖 显示全部楼层
WULIAODEHUO 发表于 2015-12-25 19:14
我也上当了,上周给我打了20来个电话叫我上传资料。跑了银行去打报告,传了过后然并卵。兄弟你多少额度。 ...

是的,怎么拍拍贷每次都忽略我们这些借货人,希望拍拍贷能实现出你们对我们所讲的话的信用。
vip2828228 2015-12-26 12:41:11 显示全部楼层
没有用,我还不是短信发了说提6万  马上打电话来  中旬到现在了  有毛用 骗发标的
 楼主| lfm15875162230 2015-12-26 13:16:34 手机发帖 显示全部楼层
vip2828228 发表于 2015-12-26 12:41
没有用,我还不是短信发了说提6万  马上打电话来  中旬到现在了  有毛用 骗发标的 ...

是的,说提额都是骗人的,我对拍拍贷无语了,他们的信用去那了。
rong3355218 2015-12-26 16:17:35 显示全部楼层
同感.............
pdu85202204 2015-12-27 12:57:36 显示全部楼层
是啊。说给我们提额,现在一点反映都没有。希望拍拍贷能尽快解决这事。如果我们没资格提额,你们还是不要给我们太大希望。其实有没有资格,你们不是最清楚吗。还等什么。
 楼主| lfm15875162230 2015-12-27 13:12:18 手机发帖 显示全部楼层
pdu85202204 发表于 2015-12-27 12:57
是啊。说给我们提额,现在一点反映都没有。希望拍拍贷能尽快解决这事。如果我们没资格提额,你们还是不要给 ...

是的,希望能尽快帮我们解决这个问题,如果我们没资格提额的话,就不要忽略我们这些借款人,叫我们发布借款,累积信用,我们也发布了,提额呢,怎么没有给我们提?
ppdvivi 2015-12-29 11:53:15 显示全部楼层
关于提额,vivi也不能决定是否一定提额。
但是一定是有一个标准的,正常借款,还款,能创造额度的空间,但也是根据每个用户的情况而定。以及,大额的,也要匹配用户本身的负债能力等实际情况。
所以,请大家先稍安勿躁。