返回列表 发新帖

67个逾期,请帮助跟催

ppdvivi 2015-12-29 17:41:28 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-29 14:50
VIVI,不好意思,错怪你了,谢谢哈!

恩表紧。工作日不在没有能及时回复和沟通确实引起人小情绪的嘛~
vivi知道你们都需要vivi

太突然所以来不及和大家请个假。上周五下午临时去的医院,周一去复诊的。还要再去一次,我会争取调到非工作日去的~
pdu13486874 2015-12-29 20:40:14 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-29 14:39
总共投了1610个标,逾期笔数共计410左右,已经收回了接近350笔了,还有60多笔没有收回,超过30天的有10多 ...

你的精力好旺盛!
pdu22241855 2015-12-30 08:37:07 显示全部楼层
拍拍确实让人爱恨交加啊

说对了!对拍拍贷真是:爱错交错人消瘦,逾期何时变没有?
 楼主| pdu62738740 2015-12-30 09:47:01 显示全部楼层

不是旺盛,是当时想要冲冠军排行榜,所以就投了很多24%的标,最高的排名也就是上个月,56名,其实我每个月的收益率都有26%左右的,已经很高了。
 楼主| pdu62738740 2015-12-30 09:50:15 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-29 17:41
恩表紧。工作日不在没有能及时回复和沟通确实引起人小情绪的嘛~
vivi知道你们都需要vivi

快点好起来哦!上海现在气温也很低了,要多注意保暖,不然很容易冒的。上个月底去了趟上海出差,本来想去PPD总部看看的,后面时间不够,就没去了。VIVI人好,很多人需要你的帮助呢,早日康复哦!!
 楼主| pdu62738740 2015-12-30 09:51:29 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-12-30 08:37

这也是我想要说的,逾期何时变没有啊!
pdu22241855 2015-12-30 09:54:59 显示全部楼层

写错了,对拍拍贷的感言是:爱恨交错人消瘦,逾期何时变没有?
 楼主| pdu62738740 2015-12-30 09:55:22 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-12-29 14:48
前一个多月,我主要投AA,B,C标,随手投的,从上往下铺。,这个月比较激进,全投D标;22%的;选标都仔细 ...

还是保守点好,不要激进,我就是因为激进,才造成现在这样大面积逾期的,论坛里的大神都要说了,能够年收益15%就很不错了,不要想一口吃个大胖子,其实真的来说,本金才是最重要的。对于网贷,人们不是常说:你想要人家的利息,人家想要你的本金。所以,不要太贪心了。
pdu22241855 2015-12-30 10:01:31 显示全部楼层
还是保守点好,不要激进,我就是因为激进,才造成现在这样大面积逾期的,论坛里的大神都要说了,能够年收益15%就很不错了,不要想一口吃个大胖子,其实真的来说,本金才是最重要的。对于网贷,人们不是常说:你想要人家的利息,人家想要你的本金。所以,不要太贪心了。

我也是在赌,目前在选标是想试试运气,保守收益年化10-12%就行,能高点当然最好了!
 楼主| pdu62738740 2015-12-30 10:14:59 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-12-30 10:01
我也是在赌,目前在选标是想试试运气,保守收益年化10-12%就行,能高点当然最好了! ...

不要去试,试错不我们要做的;就象我之前为了冲月度冠军排行榜,也试了好多的24%的标,现在这些标爆发了,目前逾期的60笔中,有40多笔是24%的标,占总数的80%还多点。
pdu22241855 2015-12-30 10:27:54 显示全部楼层
不要去试,试错不我们要做的;就象我之前为了冲月度冠军排行榜,也试了好多的24%的标,现在这些标爆发了,目前逾期的60笔中,有40多笔是24%的标,占总数的80%还多点。

谢谢提醒,再看看情况,暂停加资金进来。
ppdvivi 2015-12-30 11:29:28 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-30 09:50
快点好起来哦!上海现在气温也很低了,要多注意保暖,不然很容易冒的。上个月底去了趟上海出差,本来想去 ...

谢谢~~~
有机会,欢迎来做客哦~
pdu02058617 2016-2-20 21:56:23 显示全部楼层
都是大神,顶一下,论坛不能发信息交流,真是麻烦!!!!!
 楼主| pdu62738740 2016-2-21 11:21:30 显示全部楼层
pdu02058617 发表于 2016-2-20 21:56
都是大神,顶一下,论坛不能发信息交流,真是麻烦!!!!!

你发出来,人家回复你,你再回复,就是交流了呀!另外,你也可以多逛逛论坛,多看少动,这样就不会交学费,不然做为新手,是肯定要交学费的。