监管出台了

拍拍贷违反监管规则,搞资金池,代客服投标。拍活宝,彩虹,自动投标产品必须取消。

大神点评11

ppdkiki 2015-12-28 18:13:06 显示全部楼层
自动投标工具仅是系统选标工具,活宝产品也并非资金池。所以请您放心,拍拍贷并未违反监管细则。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
huahua0459 2015-12-28 20:40:59 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-12-28 18:13
自动投标工具仅是系统选标工具,活宝产品也并非资金池。所以请您放心,拍拍贷并未违反监管细则。 ...

拍活宝是啥原理?能不能明说啊。
BIGGHOST 2015-12-28 20:45:34 显示全部楼层
还有18个过渡期,大家慢慢感觉网贷最后的盛宴吧,去伪存真的时候到了。拍拍贷那些产品,拍拍贷法务自有解决的办法配合监管审核。
pdu30264751 2015-12-28 20:58:32 显示全部楼层
huahua0459 发表于 2015-12-28 20:40

活宝是在客户受权的情况下,由系统自动为客户提供的自动投标服务。

活宝不是资金池?等监管真正落地的时候去和监管部门说吧。
反正要是我监管,我先一巴掌拍死活宝。不是池子你和我说【赎回】?

其实PPD早就知道这个事儿。
你没看活宝在他们内部根本就不叫活宝么?【paihqzcb】是什么意思?明显是【拍活期】呀。
拍活期是哪的东西?拍活期不是PPD的,它是拍财富的产品。拍财富不是P2P!

拍财富和PPD两边帐号可通用,资金分开。现在看PPD这种混账做法是不是也显得有那么点合理了?

这说明什么?
这不是PPD玩咱,这是PPD真想在这个行业长期玩下去。
有些东西PPD不能说明白了,是因为PPD明显走在了法的边缘,行业如此,没办法。

所以,各位不必担心,放心在PPD投标就好。

huahua0459 2015-12-28 21:21:55 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-12-28 20:58
活宝是在客户受权的情况下,由系统自动为客户提供的自动投标服务。

活宝不是资金池?等监管真正落地的时 ...

是的,高利贷行业都几千年了。
终究会出来几个像样的公司的。
changshin 2015-12-28 21:33:26 显示全部楼层
不合规的都去财富吧
哎呀,我被禁言了~
楼主吃药了吧,10年注册,收益13以上,可以了吧
PPD目前是我最放心的平台,另外两个平台资金正转移中。不能黑PPD。
ppdkiki 2015-12-29 09:27:17 显示全部楼层
huahua0459 发表于 2015-12-28 20:40

活宝的每一笔投资,拍友们都是可以清晰可查的。(4、拍活宝会将您昨日产生的收益转化为本金,进行自动复投,实现循环式的增值。)其实也是相当于一个自动投标工具。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
huguoxun77 2015-12-29 09:35:42 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-12-28 20:58

活宝不是资金池?等监管真正落地的时 ...

说的好,支持!
ppdvivi 2015-12-29 17:29:48 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-12-28 21:46
PPD目前是我最放心的平台,另外两个平台资金正转移中。不能黑PPD。

矮马。感觉跟自己被夸了似得。