搜素了一下戒賭吧,觸目驚心

今天在論壇看到有人提及尹胜民 ,就搜了一下,對於尹這個人,不做評論,大家有興趣自己搜素吧。
是因為尹胜民 要告拍拍貸,在微博發了幾個微博,又是@這個又是@那個的,但轉發和回應的寥寥無幾。但意想不到的是,在戒賭吧卻有人回應并在戒賭吧發帖,叫囂什麽80萬只賭狗要告倒拍拍貸,但帖子被刪了。但又發了2個要搜集證據來告拍拍貸的帖子,回應人數有幾十人。
回應的大部份人都是在拍拍貸結過款的,而且多數是逾期的,有人明確表示,如果能告倒拍拍貸,他在所有小貸平臺借款都不還了。
更可笑的是這些人打著某大大說要加強法制建設,來告拍拍貸違反法律。真想用著名發言人的“法律不是擋箭牌”來以及之矛攻己之盾。
戒賭吧關注人數超過110萬,可謂大吧了,何為戒賭吧?當然就是要戒掉賭博惡習。
搜素戒賭吧關於拍拍貸的帖子達13頁之多。
在戒賭吧看了許多關於拍拍貸的帖子,好多借款者都說,拍拍貸不上征信,不用還錢,打電話,發短信無視就可以了,而且還傳授在拍拍貸不要留真的電話號,就是留了,然後換掉。有人說拍拍貸給了律師函,有許多回覆表示不用搭理,拍拍貸只是嚇唬人的,他們不會起訴你的。就是真的起訴了,你沒有任何財產,怕他個鳥。(唉,賭徒就是賭徒,連臉都不要的賭徒是沒有任何底線的。這種人將永遠是社會的底層,永遠過著朝不保夕的日子,無論什麽社會,這種人永遠在溫飽線上掙扎)
因此建議拍拍貸在以後的審核中,嚴把手機認證關,再其他方面也嚴格審查。或許嚴格審查會使借款人銳減,但對拍拍貸長久來說是有利的。當別的平臺放鬆了審查,那麼這些賭徒或想擼羊毛的就會去別的平臺,可能別的平臺會有一時的虛假繁榮,但最終因欠款太多,投資人將會用腳投票,遠離其平臺。如果拍拍貸能嚴格審查,加大催收力度,做到壞賬最少,那麼投資人最終都會來拍拍貸的。P2P行業在2016年到2017年是大洗牌的階段,當那些審查不嚴的平臺倒閉后,留下的平臺就是最具活力的平臺,那些想借錢的人只能到拍拍貸這種規範平臺來借款,到那時來拍拍貸借款的人可能會幾倍的增長,拍拍貸何愁不賺錢?
重要的事情再說三遍,嚴格審查,加大催收力度。嚴格審查,加大催收力度。嚴格審查,加大催收力度。只有這樣拍拍貸才會在大洗牌中存活,才會有以後賺大錢的可能。

大神点评16

楼主| pdu40120560 2015-12-31 20:26:35 显示全部楼层
這個帖子要審核到2016年了吧
ppdkiki 2016-1-4 11:03:45 显示全部楼层
pdu40120560 发表于 2015-12-31 20:26
這個帖子要審核到2016年了吧

节假日是没有办法进行审核的喔~
现在已经通过啦,给您造成的不便请您谅解~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu58334835 2016-1-4 11:36:05 显示全部楼层
戒赌吧里  老赖们果然嚣张  呵呵
一群脑残
pdu22241855 2016-1-4 12:00:04 显示全部楼层
戒赌吧都是相互害人的,一个人混的惨,当然希望别人也比他更惨才心里舒服。
ethan_zhou 2016-1-4 12:34:00 显示全部楼层
搜了下这个人,也看了他微博,感觉就是个跳梁小丑而已
pdu66556356 2016-1-4 12:43:03 显示全部楼层
帖子写的不错,支持!就是干嘛要使用繁体字?
pdu57154028 2016-1-4 14:06:57 显示全部楼层
尹胜民以前搞光大银行也没个什么结果
 楼主| pdu40120560 2016-1-4 15:51:00 显示全部楼层
pdu66556356 发表于 2016-1-4 12:43
帖子写的不错,支持!就是干嘛要使用繁体字?

抱歉,当时没有转换过来。
 楼主| pdu40120560 2016-1-4 15:51:50 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-1-4 11:03
节假日是没有办法进行审核的喔~
现在已经通过啦,给您造成的不便请您谅解~
...

没关系的kiki,谢谢通过。
老赖的确太嚣张了。
ppdkiki 2016-1-4 16:46:36 显示全部楼层
pdu40120560 发表于 2016-1-4 15:51
没关系的kiki,谢谢通过。

好的~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu66556356 2016-1-4 19:57:00 显示全部楼层
pdu40120560 发表于 2016-1-4 15:51
抱歉,当时没有转换过来。

原来如此!可以理解
pdu82368647 2016-1-10 17:43:42 显示全部楼层
这些平台都是高利贷垮了很正常,反正钱都是从投资人投的。淘宝月利1.2%,QQ月利1.35,银行信用贷0.9%,银行抵押0.7.
rtao 2016-1-11 02:48:49 显示全部楼层
我就呵呵,这两天逾期又是爆棚,真该考虑收拾铺盖走人了
kevin041211 2016-1-12 14:50:23 显示全部楼层
繁体字看得真心累
pdu40041015 2016-1-12 15:46:15 显示全部楼层
本人第二次申请个人借款,每期稳定还款,绝对不会逾期,信用是成功的基石,没用信用就没有一切,现在是大数据时代,稍有逾期,就会失信于人,信用破产才是最大的破产,希望投资人可以选择投资我,本人承诺一定会稳定还款,按时还款,绝不让投资人失望,不让自己失望。我还年轻,路还很长,我会保持良好的信用,在这个信用社会里诚信做人,言出必行!
请各位投资人支持一下,你给我一份信任,我还您一次感激!
本人的用户名是 pdu40041015 投标地址 http://invest.ppdai.com/loan/info?id=7443334  你支持我一次 我一定不会辜负您的信任!!谢谢