注册一年多的投资分布

楼主| changshin 2016-4-3 22:49:47 显示全部楼层
zhangmengqi 发表于 2016-4-3 22:06
就给你们看看投资拍拍贷信用表的真实收益率。这是15年以前的标,那时赔标还少,现在优质标都被拍拍的陪伴 ...

单变量,也就随便看看。请自便。
哎呀,我被禁言了~
pdu52360240 2016-4-3 22:51:26 显示全部楼层
gongxiaolang123 发表于 2016-4-3 22:45
看了你发的图的确触目惊心,这说明二个问题。一是2015年以前投信用标,收益的确寥寥,平均年化就8个点左 ...

目前拍拍的风控很强大 完全不用担心 缺点就是到处设计坑 这个让人很不爽
pdu52360240 发表于 2016-4-3 22:51
目前拍拍的风控很强大 完全不用担心 缺点就是到处设计坑 这个让人很不爽  ...

这二个月情况如何?你以前发的贴我还记忆犹新,专投22%的朋友!!
gongxiaolang123 发表于 2016-4-3 23:00
这二个月情况如何?你以前发的贴我还记忆犹新,专投22%的朋友!!

看我的帖子 里面有
zhangmengqi 2016-4-3 23:44:53 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-4-3 22:49
单变量,也就随便看看。请自便。

有数据,想分析几个变量就分析几个变量
pdu30264751 2016-4-3 23:47:12 显示全部楼层
zhangmengqi 发表于 2016-4-3 22:06
就给你们看看投资拍拍贷信用表的真实收益率。这是15年以前的标,那时赔标还少,现在优质标都被拍拍的陪伴 ...

多谢分享资料。
 楼主| changshin 2016-4-4 00:09:51 显示全部楼层
zhangmengqi 发表于 2016-4-3 23:44

好吧,这是多变量~
多谢分享~
哎呀,我被禁言了~
pdu72706651 2016-4-10 17:31:17 显示全部楼层
gongxiaolang123 发表于 2016-4-3 23:00

发现你改投陪标了,最近12的陪标很多,有点担心平台的风险
pdu5343163172 2016-4-11 20:53:31 显示全部楼层
zhangmengqi 发表于 2016-4-3 23:44

做为有经验的老人,应该多跟新人分享经验,不管楼主的投资方式如何,至少人家是很勤奋用心的人,而且能够和大家分享自己的投资数据、投资经验,这点非常赞!!!。你好不容易贴点数据还是不完整的。
还有ef标?
zhangmengqi 2016-4-26 21:29:35 显示全部楼层
pdu5343163172 发表于 2016-4-11 20:53
做为有经验的老人,应该多跟新人分享经验,不管楼主的投资方式如何,至少人家是很勤奋用心的人,而且能够 ...

“应该”个屁,凭什么要求“应该”,我欠你的?
czc001c 2016-4-26 22:39:08 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-4-2 23:20
因为刚来的时候乱搞过一阵子,借没活动的安标投高风险

我和zhangmenqi观点一致,你的数据搞到神乎其神,对投标利率过于乐观,按你现在调整后策略投标超16的收益率几乎不存在。原来的收益不如安标。
pdu88005508 2016-4-26 22:42:49 显示全部楼层
这么说,拍拍贷达到15%的实际收益率都是一个很艰难的事情了。拍拍贷的确一下子很难算清楚收益,这点很有迷惑性,而且退出很难,起码要1年才能完全退出。请新手们谨慎投资。
 楼主| changshin 2016-4-27 17:17:49 显示全部楼层
czc001c 发表于 2016-4-26 22:39
我和zhangmenqi观点一致,你的数据搞到神乎其神,对投标利率过于乐观,按你现在调整后策略投标超16的收益 ...

随便啦,我又不是为了证实什么,没什么好说的
再过半年我的投资也不剩多少了,到时候再总结吧

哎呀,我被禁言了~
pdu2802738881 2016-4-28 10:32:59 显示全部楼层
zhangmengqi 发表于 2016-3-13 09:08
楼主很用心,但数学能力太差,建议去补补会计基本知识。
这里就一个拍拍老人预测下楼主的收益率
拍拍的显示 ...

请问一下这个资金周转率的计算公式是啥?
呵呵,这个帖子不错
pdu0406322640 2016-5-2 08:12:39 显示全部楼层

请教一下,看了你的统计受益匪浅,你的两个学历认证标统计中,收益率一个是14%,另一个16%
年化收益率一个是14%,是本科以下认证
年化收益率一个是16%,是本科以上认证
我这么理解对吗??????????