返回列表 发新帖

讨论帖:拍拍的的催收费用问题,。。哈哈纯

ppdvivi 2016-1-18 12:28:34 显示全部楼层
逾期4/5天是纳入催收流程,但是在这之前的时间里,应该说不是味着我们没通过电话联系用户就没有催收的行为。对内,我们也相应有一定的监控行为。这是给用户的特殊情况一个缓冲的时间。
恩,因为涉及到立场问题,楼下回复的可以不管是否“同意”。有人“应允”这个说法是正确的吗?
pdu2517233537 2016-1-18 22:02:06 显示全部楼层
zjyjw1991112 发表于 2016-1-18 09:01
我发了好几个了,现在感觉只要是不逾期触犯隐藏规定就还是可以的。。。 ...

赞!我之前发了一个12个月要12%的利率,嫌太高放弃了(看别人都是12个月8%多),现在就变成了流标的状态。是不是第一个标都会高一些?
 楼主| zjyjw1991112 2016-1-19 22:33:32 手机发帖 显示全部楼层
pdu2517233537 发表于 2016-1-18 22:02
赞!我之前发了一个12个月要12%的利率,嫌太高放弃了(看别人都是12个月8%多),现在就变成了流标的状态 ...

这个貌似是拍拍贷新用户规定。。。感受下就好了。。。多问客服,客服小哥还是挺靠谱的
 楼主| zjyjw1991112 2016-1-19 22:49:14 手机发帖 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-1-18 12:07
催收费用的收取,旨在监督大家按时还款。借AAA标的都是投资人,相信按时还款的重要性大家最了解不过了。平 ...

说的好,催收费用是督促客户更好的按时还款,我认可这个说法,听说借贷宝的催收管理费高的吓人,拍拍贷是不多的。但我有个意见,请将收费标准在协议明确。