自动投标VS快投

向大家请教
     大家说说自动投标VS快投的优劣;
    风险、收益、方便性等等

大神点评13

ppdkiki 2016-1-19 16:57:29 显示全部楼层
原理差不错,都出自一家。自动投标是按照您选择的条件进行模糊投标,快投则是根据您投资的金额确定不同的投资比例。风险和收益相近,不同的是快投需要自己手动,自动投标开启后则可以一直使用。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu78224537 2016-1-21 17:51:29 显示全部楼层
我喜欢经典型自动投标, 要是可设置的规则再丰富些就好了
pdu21225872 2016-1-22 00:42:51 显示全部楼层
我今天问客服我为什么我发的借款标没进展,才知道我提前还款了两个月对我的投标人有影响! 我以为提前还款可以提升投标人对我的信任! 结果对投标人会影响投标人的收益!
   这是我第三次借款!前一次借款如期还款,第二期还了4个月最后2个月提前还款了,我不知道这是个错误,希望你们能理解我的不知情,希望投资人能继续支持我,我以后一定按时的还款,不辜负你们对我的信任,熟话说的好,信用就是人脉就是钱脉,我一定会好好的维持下去,做到你我互赢! 我的信用人生需要你的支持,更需要我一点一滴的呵护经营!

我的拍拍信用人生需要你们的力推!这是我第三次的借款,你们的每一份投标,就代表着你们对我的支持!更是对上次提前2个月还款的错误的原谅理解和包容!谢谢你们了!
pdu6602136114 2016-1-22 02:57:06 显示全部楼层
请大家帮我投标,保证按时还款,谢谢!
pdu7826730517 2016-3-19 12:36:41 显示全部楼层
新人来拍拍贷,希望进来看看
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=794340
(出处: 拍拍贷官方论坛)
pdu17121504 2016-4-9 18:13:26 显示全部楼层
大家帮我投下,一定按时还款
pdu17121504 2016-4-9 18:14:05 显示全部楼层
半斤八两,彼此彼此
pdu17121504 2016-4-9 18:17:01 显示全部楼层
快投是主动出击,自动是被动被抓。快投是抓阄,自动是被阄
pdu17121504 2016-4-9 18:18:08 显示全部楼层
快投是找雷,自动是被雷。
pdu3718707450 2016-4-13 13:34:04 显示全部楼层
希望细化自动投标功能,可以利用魔镜等级和借款人信用等级及其借款人逾期次数进行投标设置
pdu17121504 2016-4-13 21:27:12 显示全部楼层
越改越乱,现在不好用了。
pdu3360813421 2016-6-11 13:54:43 显示全部楼层
请大家帮我投标,保证按时还款,谢谢
pdu2072216827 2016-8-20 08:49:25 显示全部楼层
自动投标好,可以自己设置