拍拍贷的确有点无赖《一个老投资人的感想》

pdu66556356 2016-2-10 08:27:51 显示全部楼层
pdu08534716 发表于 2016-2-7 11:42
就在2天前,应该是2月5号吧。借款的地方太坑了。朋友说可以借安标。我不知道入口,以为也是那里借的,填了 ...

那遇到这个情况找谁投诉他们?不能让拍拍贷的借款再继续坑害其他人了
pdu66556356 2016-2-10 08:30:15 显示全部楼层
pdu0003451028 发表于 2016-2-7 12:31
我的借款拍拍也没人告诉我利息是多少!主要我想头年用钱包红包!看到拍拍是07年注册的公司应该很正规!没想 ...

不告诉你借款费用,就是故意不告诉你的。不知道这事,拍拍贷的高层领导是否知道?
nofailyoung 2016-2-10 09:54:17 显示全部楼层
好坑。。。。
pdu61220457 2016-2-10 10:44:34 显示全部楼层
建议拍拍贷增加借贷款密码,让客户输入专用密码(和登陆密码不同)。好多P2P网站都有,客户可以自行关闭密码,进行无密码交易,但是再次打开和关闭均需要输入此密码。
pdu61220457 2016-2-10 10:45:14 显示全部楼层
同志们拍拍贷网站的稳定性还有其他方面还有很大提升空间。
pdu08534716 2016-2-10 14:41:51 显示全部楼层
pdu0003451028 发表于 2016-2-7 12:31
我的借款拍拍也没人告诉我利息是多少!主要我想头年用钱包红包!看到拍拍是07年注册的公司应该很正规!没想 ...

嗯,可以提前还款的,利息是按天算计算的。这个不用担心。你借了多少天,就按多少天来计算,有钱可以提前还款。
pdu08534716 2016-2-10 14:42:59 显示全部楼层
pdu66556356 发表于 2016-2-10 08:27
那遇到这个情况找谁投诉他们?不能让拍拍贷的借款再继续坑害其他人了

只能赶紧撤标呗。不知道怎么维权。希望拍拍贷这方便能做的更好些~~。
chenguiyinggao 2016-2-10 16:20:09 显示全部楼层
我还您没有遇到过这样的情况呢
前车之鉴,后事之师。每一点滴都严谨一些,会换来很多人的尊敬和喜爱。
pdu50116156 2016-2-12 18:25:13 显示全部楼层
手机网页打开默认就是借款的,设置好信息好就为你借款了,或者说,拍拍贷搜索得到的第一个或者点击最多的就是那个,我遇到很多次,但是由于不借款,直接到最下面网页版就没了,呵呵是很卑鄙啊
pdu5106634583 2016-2-12 20:04:10 显示全部楼层
我也是投资人,根本没想借款,春节在家用手机登陆,都没注意,还以为是登陆验证,就会出现你的遭遇,到处是坑啊
pdu7623537160 2016-2-13 10:02:06 显示全部楼层
确实,拍拍贷的官方还是要和借款人联系和确认一下,要不也太草草了事了。这也叫投资人和借贷人很不放心。
pdu26057867 2016-2-13 15:59:20 显示全部楼层
pdu21423706 发表于 2016-2-7 14:27
拍拍扣你的360,是手续费(也叫佣金、中介费),是按你的借款金额6%扣的,你的等级还高,只扣了6%,E、F ...

借款人短时间就还清款对投资者明显不利。至少要2个月后。
nofailyoung 2016-2-13 16:36:08 显示全部楼层
坑。。。。。
guzhouhao 2016-2-14 09:55:24 显示全部楼层
点击了“我要借款”才会发布借款信息,后续才会有借款人员和我们联系;你不点击“我要借款”怎么会给您钱呢?有的时候自己的手不能很贱。
pdu72454217 2016-2-14 16:33:05 显示全部楼层
我也已经试过,说是在评估借款金额,然后我上个厕所的功夫就直接发出去了,也没有让我确认借款,还好是直接流标了。
pdu40850320 2016-2-14 16:45:16 显示全部楼层
我遇到的情况,与楼主所述一致。
xsr96 2016-2-15 09:38:32 显示全部楼层
希望ppd完善细节管理。