拍拍贷的确有点无赖《一个老投资人的感想》

pdu12885754 2016-3-4 17:02:13 显示全部楼层
拍拍贷就是坑货 打算取消销号
pdu88423167 2016-3-5 01:41:57 显示全部楼层
原本打算还款的,只是近来资金周转不过来导致无法还款,原本计划还的,没有想到拍拍贷的催收这么恶劣,原本打算还的,现在把我通讯录打了个遍还群发信息,严重影响我的正常工作生活,这样的催收手段,名誉都被你损坏了,还在乎更多的吗?没有关系,你慢慢打,慢慢发,我最多就是和朋友解释下而已。
pdu88423167 2016-3-5 01:58:26 显示全部楼层
pdu53556151 发表于 2016-2-7 10:29
没遇到你这样的情况,我是纯投资人身份!

原本打算还款的,只是近来资金周转不过来导致无法还款,原本计划还的,没有想到拍拍贷的催收这么恶劣,原本打算还的,现在把我通讯录打了个遍还群发信息,严重影响我的正常工作生活,这样的催收手段,名誉都被你损坏了,还在乎更多的吗?没有关系,你慢慢打,慢慢发,我最多就是和朋友解释下而已。
pdu26057867 2016-3-5 07:15:53 显示全部楼层
按借款一秒不到就流标,幸亏啊!后面一查,1000元的标!我要借款我做不了主!借款人,第一次水就深,以后呢?
pdu53556151 2016-3-5 10:04:54 显示全部楼层
pdu88423167 发表于 2016-3-5 01:58
原本打算还款的,只是近来资金周转不过来导致无法还款,原本计划还的,没有想到拍拍贷的催收这么恶劣,原 ...

催收部门也是顶着很大的压力的,相互理解下,逾期不还肯定是不对的,随着法制的不断健全,以后这些肯定会计入个人的征信档案,只是执行的具体时间不定,不要因为一时的赌气而对自己以后的人生道路造成污点,有能力的话还是及时还款的好!
pdu26057867 发表于 2016-3-5 07:15
按借款一秒不到就流标,幸亏啊!后面一查,1000元的标!我要借款我做不了主!借款人,第一次水就深,以后呢 ...

第一次借款,客服会打电话确认的。你说不需要借款,客服直接就让流标了。
pdu12627677 2016-3-6 10:55:47 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-2-8 18:34
我是投资人,以前也是怀疑ppd在这上边有小动作。
所以就借款流程向ppd客服提过问题(抗议)。
但客服万分肯 ...

是的,我也遇到过
hongji90 2016-3-6 13:52:23 显示全部楼层
真的很坑,这样坑了之后剩下的都是怎样心理的借款人。我之前体验过一次借款,超级麻烦,到处是坑,心情很差。
借款时界面上根本没有提示相关的收费。支持一些人专门去告,不黑的法院肯定可以告赢。
pdu12885754 2016-3-6 16:22:52 显示全部楼层
拍拍贷坑借款人的 还坑投资人 把我们当猴子玩
pdu12885754 2016-3-6 16:23:29 显示全部楼层
玩了你还会骂你一顿
pdu12885754 2016-3-6 16:25:04 显示全部楼层
不能用的拍拍贷催款就行催你的命啊 我都注销了 坚决不搞
pdu81064821 2016-3-7 19:55:33 显示全部楼层
第一次去年9月份出于好奇借了笔7000的款利息手续1500 慢慢还着刷所谓的额度 时间来到了2月份 我收到短信叫我发布借款,然后又是客服打电话来说机不可失 说这次发布借款 然后三月初就有可能2-6万的贷款资格 我当时可用额度是3000多,出于好奇,我就点发布,于是不到一分钟就有人投给我了。利息400.。。。现在3月7号了,所谓的2-6万贷款资格呢?骗子拍拍贷!
BIGGHOST 2016-3-7 20:07:33 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-2-8 18:34
我是投资人,以前也是怀疑ppd在这上边有小动作。
所以就借款流程向ppd客服提过问题(抗议)。
但客服万分肯 ...

这个属于误操作,当借款申请提交后魔镜系统会自动评分,定价,放标,满后扣除手续费。

拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu17121504 2016-3-7 20:18:14 显示全部楼层
pdu88423167 发表于 2016-3-5 01:41
原本打算还款的,只是近来资金周转不过来导致无法还款,原本计划还的,没有想到拍拍贷的催收这么恶劣,原本 ...

你比客服更无赖,明明不想还款,还找借口,后果也是很严重的。
pdu30264751 2016-3-7 22:08:54 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-3-7 20:07
这个属于误操作,当借款申请提交后魔镜系统会自动评分,定价,放标,满后扣除手续费。

用户提交申请时,等级未定,利率未定。
评级后必须要经过用户确定。
pdu88423167 2016-3-8 01:11:24 显示全部楼层
pdu53556151 发表于 2016-3-5 10:04
催收部门也是顶着很大的压力的,相互理解下,逾期不还肯定是不对的,随着法制的不断健全,以后这些肯定会 ...

问题是,我和客服说好还款的,而且已经还了,他们还到处群发信息
pdu53556151 2016-3-8 08:31:23 显示全部楼层
pdu88423167 发表于 2016-3-8 01:11
问题是,我和客服说好还款的,而且已经还了,他们还到处群发信息

他们获得的还款信息估计有一定的滞后性,理解下,年轻最怕冲动以后做出不理智的决定,遇到事情平心静气的思考和处理,相信对你以后的人生道理大有裨益!
pdu88423167 2016-4-15 04:24:17 显示全部楼层
现在我找到钱了,准备还款,可否请各位投资人减免我的逾期利息,我愿意马上归还本金和利息。