注意警戒了,拍拍今天很多AA标去赔了

注意警戒了,拍拍今天很多AA标去赔了。投标的时候擦亮眼,小心上了拍拍的当,毕竟我们这些年上的拍拍当不少了。上图

大神点评14

ppdkiki 2016-2-18 09:23:57 显示全部楼层
您好,KIKI查看如图喔: 赔标.png
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
baroque69 2016-2-17 23:13:29 显示全部楼层
系统问题吧,我的一笔刚开始也没有,后来看有了
我反正每投一标都截图。。。
pdu46527135 2016-2-18 09:46:46 显示全部楼层
近来系统的显示是有些问题,我在其他地方也有发现类似的情况。
ppdvivi 2016-2-18 10:01:40 显示全部楼层
如果有问题你们及时反馈哈。
楼主所示标是加赔 哦~
 楼主| xuelangtouzi 2016-2-20 13:12:34 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-2-18 10:01
如果有问题你们及时反馈哈。
楼主所示标是加赔 哦~

你看看跟帖里的反馈,是只有我一个人看到是不加赔了嘛?你们平台自己操作的问题,你居然大言不惭理直气壮的,好似是我PS了一张图。
baroque69 2016-2-20 13:37:17 显示全部楼层
发现2次这种情况了
ppdvivi 2016-2-22 11:43:11 显示全部楼层
xuelangtouzi 发表于 2016-2-20 13:12
你看看跟帖里的反馈,是只有我一个人看到是不加赔了嘛?你们平台自己操作的问题,你居然大言不惭理直气壮 ...

应该是标显示的问题。
我知道有其他用户看到了,这个标目前显示是正确的啊。没有问题。
 楼主| xuelangtouzi 2016-2-27 19:29:44 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-2-22 11:43
应该是标显示的问题。
我知道有其他用户看到了,这个标目前显示是正确的啊。没有问题。
...

知道是显示问题,为什么不说明,在回复时阴阳怪气的。
ppdvivi 2016-2-29 09:32:47 显示全部楼层
xuelangtouzi 发表于 2016-2-27 19:29
知道是显示问题,为什么不说明,在回复时阴阳怪气的。

有时候网页显示标会产生问题,我们接到用户或者员工发现后会及时更改。因为用户发帖时和管理员回复时存在时间差,再去看列表的时候标的显示可能在此过程已经修复哦。所以我们是根据当下的情况回复用户。也不是什么大言不惭,阴阳怪气。这帽子扣得有点大了。我们希望用户能和平台之间建议良好的沟通和反馈渠道,也方便我们自查方便后期更好的服务用户。感谢您的理解。
我的是aa,还有赔~都没人投标
问题是拍拍老出这些问题自己就不能改进吗,别的平台为什么没有这些问题,拍拍不值的反思吗。老出这些问题一值说改有用吗。
pdu16431254 2016-12-26 11:59:28 显示全部楼层
楼主不明白,你是说赔标也不可靠吗?
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=28780997第四次借款,从无逾期,45%加急求满,信誉第一