。。。。。

。。。。。

大神点评47

ppdkiki 2016-2-23 09:24:54 显示全部楼层
感谢楼主分享,希望楼主能够继续保持数据的分享,供大家参考。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu52360240 2016-2-23 09:26:23 手机发帖 显示全部楼层
会的         
hanziming2 2016-2-23 10:39:28 显示全部楼层
赚钱就好,安全为上。
感谢分享,楼主投D较多
pdu46527135 2016-2-23 15:36:49 显示全部楼层
花花绿绿的,好看。
 楼主| pdu52360240 2016-2-23 15:39:05 显示全部楼层
pdu46527135 发表于 2016-2-23 15:36
花花绿绿的,好看。

pdu4785230103 2016-2-23 17:50:47 显示全部楼层
从你的数据来看魔镜是靠谱的,如果一直维持在98%的回收率,CD标的总体坏账率应该在2%左右吧。
 楼主| pdu52360240 2016-2-23 17:59:15 显示全部楼层
pdu4785230103 发表于 2016-2-23 17:50
从你的数据来看魔镜是靠谱的,如果一直维持在98%的回收率,CD标的总体坏账率应该在2%左右吧。 ...

但愿吧 看我后期更新数据
pdu57574018 2016-2-23 18:00:03 显示全部楼层
2%的坏账实际减少8%的收益。投22%等于14%。。。。。。
 楼主| pdu52360240 2016-2-23 18:07:05 显示全部楼层
pdu57574018 发表于 2016-2-23 18:00
2%的坏账实际减少8%的收益。投22%等于14%。。。。。。

我都是投一年的 提前还款就占5-10% 所以一年投出去 差不多2.2倍 2*2.2=4.4 没有你说的8那么多 投半年的才有8那么多
pdu4785230103 2016-2-23 18:20:30 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2016-2-23 18:07
我都是投一年的 提前还款就占5-10% 所以一年投出去 差不多2.2倍 2*2.2=4.4 没有你说的8那么多 投半年的才 ...

这么算没问题,差不多,如果能维持这个收益还是很爽的,毕竟拍拍贷没有其他p2p倒闭跑路风险,这个利率其他平台已经很难达到了。
 楼主| pdu52360240 2016-2-23 18:24:30 显示全部楼层
pdu4785230103 发表于 2016-2-23 18:20
这么算没问题,差不多,如果能维持这个收益还是很爽的,毕竟拍拍贷没有其他p2p倒闭跑路风险,这个利率其 ...

一样要小心谨慎 我的策略是 利息取出来 本金一直放着 不然万一N年之后 我说万一 突然倒闭 那就竹篮打水一场空
changshin 2016-2-23 21:44:36 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2016-2-23 18:24
一样要小心谨慎 我的策略是 利息取出来 本金一直放着 不然万一N年之后 我说万一 突然倒闭 那就竹篮打水一 ...

又不会跑路
经营不善倒闭的话,借贷关系和还款通道也还存在,就是催收没了而已,怕什么
哎呀,我被禁言了~
decey 2016-2-23 22:08:47 显示全部楼层
C和D的逾期差不多, 自动投标的与非自动投标的逾期率都差不多, 主要还是 分散 分散 分散
gongxiaolang123 2016-2-23 23:13:25 显示全部楼层
pdu4785230103 发表于 2016-2-23 17:50
从你的数据来看魔镜是靠谱的,如果一直维持在98%的回收率,CD标的总体坏账率应该在2%左右吧。 ...

这是不对的,只能按回收资金的收益率来算,实际年化利率的一半,如果算上提前还的话,一半都没有。投1万元22%的标,全部收回只有1200多元的利息。年化22%是复投的结果,也就是说要实现22%的年化收益,你一年内至少应该回收资金2万多。你以回收率来计算的话,98%的回收率,是什么意思呢?        假设1万元复投22%,12月期。理论上一年内要收回本息22200元,实际98%的回收率,实际收到22200*0.98=21756  22200-21756=444元坏账(包括坏账利息,不包括罚息),实际年化有17.56%。但实际上收回的本息绝对不止22200,提前还款的影响,如果达到30000的话,坏账则升高到600元。则年化为2200-600=1600 1600/10000=16%,个人认为16%以上是稳当的。前提是每月都保证回收率98%,前面几个月可能容易些,后面几个月难,毕竟后面几个月前面已经坏了的账每月不少,还会产生新的坏账,如果不追加投入的话,回收率肯定是逐月降低的!!

楼主| pdu52360240 2016-2-23 23:20:19 手机发帖 显示全部楼层
你也错了 本息复投 一年利息2400
 楼主| pdu52360240 2016-2-23 23:23:13 手机发帖 显示全部楼层
如果一直保持98回收率 保守一年18点