返回列表 发新帖

。。。。。

pdu2802738881 2016-3-9 17:55:28 显示全部楼层
pdu88423167 发表于 2016-3-5 01:23
原本打算还款的,只是近来资金周转不过来导致无法还款,原本计划还的,没有想到拍拍贷的催收这么恶劣,原本 ...

朋友,你这不是因小失大吗,万一,我说的是万一,以后哪天拍拍贷接入了征信,把你的记录提交上去……那你一辈子都只能找朋友借钱了。

qbkqwe 2016-3-11 07:07:45 显示全部楼层
pdu88423167 发表于 2016-3-5 01:23
原本打算还款的,只是近来资金周转不过来导致无法还款,原本计划还的,没有想到拍拍贷的催收这么恶劣,原本 ...

人渣,不还钱还狡辩
pdu0615732303 2016-3-14 15:24:34 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2016-2-23 18:07
我都是投一年的 提前还款就占5-10% 所以一年投出去 差不多2.2倍 2*2.2=4.4 没有你说的8那么多 投半年的才 ...

这个咋算的?
假设提前还款10%,那实际坏账比显示的多10%而已啊?
 楼主| pdu52360240 2016-3-14 15:47:53 显示全部楼层
pdu0615732303 发表于 2016-3-14 15:24
这个咋算的?
假设提前还款10%,那实际坏账比显示的多10%而已啊?

统计了最近几个月的数据
假设还款一万 提前一次性还款占二千左右
等额本息复投 1万*2+0.4万=2.4万
最终坏账率 原来坏账率*2.4

pdu88423167 2016-4-15 04:06:58 显示全部楼层
现在我找到钱了,准备还款,可否请各位投资人减免我的逾期利息,我愿意马上归还本金和利息。
pdu88423167 2016-4-15 04:08:44 显示全部楼层
qbkqwe 发表于 2016-3-11 07:07
人渣,不还钱还狡辩

你他妈的,全家死光光
pdu88423167 2016-4-15 04:09:45 显示全部楼层
现在我找到钱了,准备还款,可否请各位投资人减免我的逾期利息,我愿意马上归还本金和利息。
pdu88423167 2016-4-15 04:11:16 显示全部楼层
pdu88423167 2016-4-15 04:21:54 显示全部楼层
pdu88423167 2016-4-15 04:23:02 显示全部楼层
pdu06312410 2016-4-15 10:08:48 显示全部楼层
pdu88423167 发表于 2016-4-15 04:08
你他妈的,全家死光光

不说你逾期还款的问题,我觉得做人最起码要有素质。你困难的时候,是投资人帮了你。你逾期还款本身就是你不对,现在还在骂人。小朋友,这样做人是不对的。
学习了,问一下,综合利率有多少(扣除各种费用,能拿到手的,有15%吗?)