无知无畏

新人到此,多谢各位指点。我会从现象中验证各位的看法。
由于工作的原因,使到我总是思考者,而看法多数被人否定,但这不阻碍我的认识,只是使我不想表达自己的思想。就如我相信几乎100%否定我这个看法:PPD上最大的苦主是PPD本身。
在这里我找不到09年之前的投资者,多数为14年后的,多数老手投资也先择PPD提供的自动投标方法,离开了的投资者也是这里的苦主,也提示着平台投资巨大风险。
PPD平台高风险是信用标,多数认为不为信用埋单,就不会倒塌,是个非常安全平台。我也冲着这个来到这里,但我要18%以上标才会投,这是无知者无畏的选择。
一个没多大信用的社会,所谓受益者可能会洋洋得意,但伤害的是整个社会,使到许多人为此埋单。如果那个老赖选中了我,我会黯然接受,超过我的承受能力时我也会如09之前许多投资者一样无声消失。但愿不会有那一天!
其实我并不贪婪,如果有7%无风险年收益我已可以把资金投入去,但是就因为信用欠缺,必须有足够的风险补尝,令到诚信者为此埋单。到PPD有中风险高收益标,我会按自己能力获取更好的收益。

大神点评27

pdu22241855 2016-3-6 08:22:06 显示全部楼层
勇者无惧!
pdu62738740 2016-3-6 09:20:07 显示全部楼层
高风险也对应着高收益,走自己的路,因为只你自已才知道你应该要走哪条路。
musicfsy 2016-3-6 10:07:19 显示全部楼层
最近标很少。
pdu58224263 2016-3-6 10:29:11 显示全部楼层
楼主说的对,请ppdkiki回答这个问题
pdu04251432 2016-3-6 21:26:21 显示全部楼层
叫你一招偏门,多逛论坛的贴子。那些上镜率高的投资者,你平时都观察他们的投资习惯就行。 还有,不要相信拍拍贷月投资冠军榜,水分多,他们的坏帐要到90天才能显像。每天稳赚中等收益,胜过冒险投资高逾期的信用标,相信这话对3楼的眼镜兄深有感触
changshin 2016-3-6 21:32:17 显示全部楼层
AB标给我18%,我就投了;C标给我20%,我还得看看有没有A14%、B16%的
哎呀,我被禁言了~
sandy11088 2016-3-6 22:23:25 显示全部楼层
只投AA A AAA,目前的坏帐率,BCDEF根本不要考虑,减去坏账以后,其实利率不高的,选标选的不好甚至更低。对新手一点建议
 楼主| pdu72855458 2016-3-7 11:17:35 手机发帖 显示全部楼层
sandy11088 发表于 2016-3-6 22:23
只投AA A AAA,目前的坏帐率,BCDEF根本不要考虑,减去坏账以后,其实利率不高的,选标选的不好甚至更低。 ...

智者对自己会有清楚认识,你也是其中一个。
 楼主| pdu72855458 2016-3-7 14:03:39 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-3-6 21:26
叫你一招偏门,多逛论坛的贴子。那些上镜率高的投资者,你平时都观察他们的投资习惯就行。 还有,不要相信 ...

谢谢!一直在学习中。
ppdkiki 2016-3-7 14:45:07 显示全部楼层
pdu58224263 发表于 2016-3-6 10:29
楼主说的对,请ppdkiki回答这个问题

哪个问题呢
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
BIGGHOST 2016-3-7 20:19:39 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-3-6 21:26
叫你一招偏门,多逛论坛的贴子。那些上镜率高的投资者,你平时都观察他们的投资习惯就行。 还有,不要相信 ...

信我得永生,保你10%的收益。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
BIGGHOST 2016-3-7 20:20:52 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2016-3-7 14:03
谢谢!一直在学习中。

你是一个很理性的投资人,当然新人还缺少一些数据的分析,如果只投18%的,B-D是你的首选,还有切记分散,其它的靠你自己了。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
kuku9991 2016-3-7 20:22:43 显示全部楼层
我是09年前一点的投资者啊,我一直都在啊。你没发现我在吗,哈哈。
pdu04251432 2016-3-7 20:42:01 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-3-7 20:19
信我得永生,保你10%的收益。

不必了。我的投资结果是保证20-22%收益,且无坏帐, 不过,从3月起,预计净收益会降到17-18%左右。战场不在拍拍贷, 继续把中央水池投资法发扬光大
pdu58224263 2016-3-8 23:01:19 显示全部楼层

就是09年以前注册的还有多少在继续投资
pdu58224263 2016-3-8 23:01:58 显示全部楼层
刚刚看到一个