返回列表 发新帖

无知无畏

ppdkiki 2016-3-9 09:25:40 显示全部楼层
pdu58224263 发表于 2016-3-8 23:01
就是09年以前注册的还有多少在继续投资

这个KIKI也不清楚呀~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu38065215 2016-3-9 09:57:34 显示全部楼层
新手也在学习中
 楼主| pdu72855458 2016-3-9 18:24:33 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-6 09:20
高风险也对应着高收益,走自己的路,因为只你自已才知道你应该要走哪条路。 ...

拍拍贷收益排行榜与我们无关,别去凑热闹这文是这里投资高人,观下他的投标益处多多。
pdu62738740 2016-3-9 19:30:02 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-3-6 21:26
叫你一招偏门,多逛论坛的贴子。那些上镜率高的投资者,你平时都观察他们的投资习惯就行。 还有,不要相信 ...

还是兄弟你了解我呀,这个冠军榜,害了一波又一波的新人啊!每次出来冠军榜分享我都会出来吐槽,可是又有谁听呢?!!
pdu04251432 2016-3-9 19:32:53 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-3-6 21:32
AB标给我18%,我就投了;C标给我20%,我还得看看有没有A14%、B16%的

收到之后。麻烦回复一下,
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=793859&page=1#pid429566
pdu62738740 2016-3-9 19:35:28 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2016-3-9 18:24
写拍拍贷收益排行榜与我们无关,别去凑热闹这文是这里投资高人,观下他的投标益处多多。 ...

是的,冠军榜的人大多数到后面都是落荒而逃的,并且最后也是骂PPD最狠的那波人;每次冠军排行榜出来我都要谆谆教导新人不要去冲排行榜,可是又有几人听呢?!!最后面都是交了学费以后,黯然离开PPD,唉!可惜好人也难做,有些人还就是狗咬吕洞宾,没办法!!
 楼主| pdu72855458 2016-3-9 19:57:45 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-3-6 21:26
叫你一招偏门,多逛论坛的贴子。那些上镜率高的投资者,你平时都观察他们的投资习惯就行。 还有,不要相信 ...

谢谢指导,我一直探讨高手成功因素,一直深层次推敲着PPD的风控。我独立性极强,不会相信没被验证过的东西。能够骗倒我的,我还要谢谢他。
 楼主| pdu72855458 2016-3-12 23:25:23 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-3-7 20:20
你是一个很理性的投资人,当然新人还缺少一些数据的分析,如果只投18%的,B-D是你的首选,还有切记分散, ...

多谢你的指导!我来PPD有四个月,但真正投钱入去二月份开始,经过一个多月来推拷,目前基本上理解PPD魔镜内涵。观你选标,与我认识相当一致,但我对道德风险选择比你严格,因为老赖不是没钱,而是压根不还。P2P平台太多,有担保总比没担保好,但最重要还是看平台实力,否则担保不过是摆设。如果来这里收益过低,真找不出我在这里的理由。
pdu26057867 2016-3-13 06:44:45 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-9 19:35
是的,冠军榜的人大多数到后面都是落荒而逃的,并且最后也是骂PPD最狠的那波人;每次冠军排行榜出来我都 ...

不听老人言,吃亏在眼前!由他去吧!
pdu62738740 2016-3-13 18:23:54 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2016-3-13 06:44
不听老人言,吃亏在眼前!由他去吧!

是啊,由他们去吧,反正也不是我们的钱,