黑到深处何方是故里 欲海难填几时见真心

pdu52360240 2016-3-11 10:13:35 显示全部楼层
设计上下10%定价
你们是不是认为自己是股市啊
昨天买卖债权转让的
很多人赚了一个涨停板 同时很多人亏了一个跌停板
哎。。。醒醒吧。。。

BIGGHOST 2016-3-11 10:25:57 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-3-11 08:18
转债应该给出的信息应该有:
标名、编号、原始利率、剩余本金、估值、转让价、购入后的到期收益、等效利率 ...

相识满天下,知心能几人。
拍拍贷的法则就是先生存,后定规则,看效果再逐步改善。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
happycat_no. 2016-3-11 11:10:17 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-11 09:36
标题是用了点心思,然后,下次能不能换微软雅黑喷?

PPD就爱搞突袭,也不事先公告下。我看了半天也没明白是什么个规则
楼主厉害,你想说微软太黑吗?我举的是ppd太黑了。
 楼主| pdu30264751 2016-3-11 12:05:08 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-11 09:36
标题是用了点心思,然后,下次能不能换微软雅黑喷?

浏览器可以强制字体的。
你自己定一个就行了。
 楼主| pdu30264751 2016-3-11 12:11:26 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-3-11 10:25
相识满天下,知心能几人。
拍拍贷的法则就是先生存,后定规则,看效果再逐步改善。
...

先活再进步,没错。

但稍微考虑周全一点儿,就能让世界公平很多,就能让很多人少损失真金白银。

而那个“一点儿”,但凡有脑子的人都能在一个小时内想的出来。

知道可能出问题,就应该小范围内测。

等着吧,要是还像现在这样。
等资金银行存管时,那才真的要出大乱子
ppdkiki 2016-3-11 13:40:16 显示全部楼层
只能说这个应该不是最终形态,还有就是希望做转债这一块的同仁过来论坛看一下。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu80581075 2016-3-11 14:13:06 显示全部楼层
段子手kiki 发表于 2016-3-11 13:40
只能说这个应该不是最终形态,还有就是希望做转债这一块的同仁过来论坛看一下。 ...

拿投资人当试验品??别的平台债权转让系统不懂参考,拍拍贷的系统攻城狮真是猪头!!!
ppdkiki 2016-3-11 14:16:43 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-3-11 14:13
拿投资人当试验品??别的平台债权转让系统不懂参考,拍拍贷的系统攻城狮真是猪头!!!
...

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2016-3-11 14:22:37 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-3-11 12:05
浏览器可以强制字体的。
你自己定一个就行了。

强制就算了,vivi怕被其他人喷~关于内容,vivi就不评价了~ QQ图片20160109120641.png 恩,所以51是不是感受到vivi的心思了?恩...

ppdvivi 2016-3-11 14:23:47 显示全部楼层
happycat_no. 发表于 2016-3-11 11:10
PPD就爱搞突袭,也不事先公告下。我看了半天也没明白是什么个规则
楼主厉害,你想说微软太黑吗? ...

谁能教vivi此处该如何安利你们的心情? QQ图片20160111134739.jpg
 楼主| pdu30264751 2016-3-11 14:49:32 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-11 14:22
强制就算了,vivi怕被其他人喷~关于内容,vivi就不评价了~恩,所以51是不是感受到vivi的心思了?恩...

...

字体各有所好,以前解释过原因。

内容么,就和做这块的同事说论坛有人不满,
在骂他们,有兴趣可以过来看看。

就说那个第三方产品吧,哪次不是提前好久就告诉投资人什么时候开始卖的?
你们认为这种事应该早点儿告知,好多赚钱。
我认为,网站的任何改动更应该提前通知。
特别是涉及到用户利益的事,更应提前通知。
huahua0459 2016-3-11 14:59:02 显示全部楼层
波动不能超过估值的1%,10%想想20%一年的标整体收益才10%。
mimihou 2016-3-11 15:08:54 显示全部楼层
huahua0459 发表于 2016-3-11 14:59
波动不能超过估值的1%,10%想想20%一年的标整体收益才10%。

拍拍贷每次搞各种规则,负责的人就跟没大脑一样,拍一下屁股就想出一堆规则。
到处坑死投资人,我投了这么多平台,从来就没到第二家是这样的。
简直是一个大奇葩

huahua0459 2016-3-11 15:17:11 显示全部楼层
债权转让就是一个一部分人利用规则盘剥另外一部分人的平台,
经验技巧不同,收益有高有低是没问题的,规则设置上带有陷阱就有问题了。

pdu31805640 2016-3-11 15:21:34 显示全部楼层
我觉得过几天就会调整的,除非不断的有大爷大妈主动送钱,不然PPD自己的百分之一也赚不到了!时间一长,傻子都会变聪明了!
 楼主| pdu30264751 2016-3-11 15:21:43 显示全部楼层
不是给别人作广告,有比较才有进步。
ppdvivi 2016-3-11 17:15:48 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-3-11 14:49
字体各有所好,以前解释过原因。

内容么,就和做这块的同事说论坛有人不满,

第三方本质没有什么改动呀。只是下午上了一个帖子告知发售时间而已,避免用户错过抢购。此类产品还是很畅销的。

楼主| pdu30264751 2016-3-11 17:34:13 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-11 17:15
第三方本质没有什么改动呀。只是下午上了一个帖子告知发售时间而已,避免用户错过抢购。此类产品还是很畅 ...

说的就是什么时候卖。