返回列表 发新帖

黑到深处何方是故里 欲海难填几时见真心

pdu18531748 2016-3-11 18:29:51 显示全部楼层
围观学习
pdu83041435 2016-3-12 14:37:58 显示全部楼层
感觉PPD产品设计人员水平有限或规则制定人水平低下。总之就是各种体验差。
 楼主| pdu30264751 2016-3-12 14:43:05 显示全部楼层
pdu83041435 发表于 2016-3-12 14:37
感觉PPD产品设计人员水平有限或规则制定人水平低下。总之就是各种体验差。 ...

这么说起来,我还真希望这些坑是他们故意挖的…
能挖坑的都是聪明人,要真是失误……
哎…
ppdvivi 2016-3-14 11:19:04 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-3-11 17:34
说的就是什么时候卖。

关于开卖时间,之前我们通知的渠道和范围确实不够,目前负责同事也是为了用户抢购方便,所以在论坛开贴后期每期会提前进行通知。在论坛我们也通过活动banner以及置顶帖的方式尽可能告知用户,
这类产品开售不和彩虹计划一样,不是固定时间,所以同事才安排提前告知。这样也方便投资人合理安排资金情况,但由于发售金额有限,以及抢购等客观因素,也并非每个用户都能买上呢~
如果您对于我们有其他好的建议或者想法,欢迎提供哦~

onebanker 2016-3-15 10:38:55 显示全部楼层
太久没上论坛,每次上来都有新收获啊。
我就是来围观大神的。
pdu62738740 2016-3-15 11:21:59 显示全部楼层
PPD的坑不是一般的多,而是太多太多了,只是坑完了以后 ,能不能把逾期和坏账也一并做为债权进行转让?!!!如果能这样,再大的坑我也把它填了 .   
hongyuan2009 2016-3-21 22:24:48 显示全部楼层
说真的!我非常喜欢拍拍贷的个性:店大欺客,瞒山过海,耍小聪明!屡屡把玩文字游戏,逮一个骗一个,逮一批,骗一片。10月份快投9万,5个月刚到坏账7000,还在不断上升,瞎忙活。直接走人。
 楼主| pdu30264751 2016-3-22 00:05:18 显示全部楼层
这么高?是不是你算错了?
截个图看看。
 楼主| pdu30264751 2016-3-22 02:09:58 显示全部楼层
hongyuan2009 发表于 2016-3-21 22:24
说真的!我非常喜欢拍拍贷的个性:店大欺客,瞒山过海,耍小聪明!屡屡把玩文字游戏,逮一个骗一个,逮一批 ...

上升是肯定的了,会一直升到标期结束的。
不过要照你说的情况,这不仅不赚钱,还要倒贴点儿。
把你30天以上的坏帐贴出来吧。
你的数据也算是对后来者的帮助了。
人过留名,雁过留声。
做善事,得好报。
给投资人挖坑,不会有好下场!
hongyuan2009 2016-3-22 07:11:10 显示全部楼层
这是11月终止投标后的收益曲线                   逾期列表,拍拍叫嚣天天加大催收强度,,以及委外催收,但我的逾期列表,从来没有减少一个。
 楼主| pdu30264751 2016-3-22 09:51:35 显示全部楼层
hongyuan2009 发表于 2016-3-22 07:11
这是11月终止投标后的收益曲线                   逾期列表,拍拍叫嚣天天加大催收强度,,以及委外催收, ...

1、停投后收益曲线是这样的,没什么不正常。
2、你算坏帐的方法不对。
你算的是可能的最大坏帐,而最大坏帐的发生时间不是你计算的时间。
而是标期终止的时候。
你把坏帐都提前算过来了,收益率当然低的不象话了。
3、你去年9月的快投,要衡量它的坏帐也要用你快投的标去算。
你计算坏帐时,我看到了很多逾期时间大于150天的标。
这些标不是你9月的快投投出去的吧?
而这些标产生的坏帐占了你坏帐的近一半!

所以呀,情况远没有你想象的那么严重。
不信我?没关系,时间会告诉你一切。
接下来的时间中,你的坏帐还会上升,但上升的速度会变慢。
我估计坏帐总额在最终时,不会超过现在的1.5倍。

根据你的图,我粗估了一下,你最终的收益率大概在13%--14%。
我说的是你9月的快投,不是你前期上千每标的胡乱投标。
对不对?
今年12月的时候,如果你还记得我、还记得这个帖子。
来贴出你的最终的情况吧。
那时真相自会大白。
lzppp961 2016-3-26 14:05:01 显示全部楼层
知道了,谢谢!
changshin 2016-3-26 14:10:19 显示全部楼层
我只想在债权转让系统里转让“坏账”;坐等拍拍开放,催收公司进入 = =
 楼主| pdu30264751 2016-3-26 15:27:20 显示全部楼层
lzppp961 发表于 2016-3-26 14:05
你发了那些安标,请问手续费是多少?
我发一个3000元1年的,手续费120元,另259.6*12,即120+9.6*12=235, ...

安标定期有优惠活动,可退回较高比例的手续费。
ppd有时需要牛牛的帮助。
当它不需要了,自然会停止活动,或降低优惠力度。