3月16日以后的投标记录没有了

从3月16日升级以后,投标记录就没有了,PPD是什么意思?想要把我们投资人的钱给贪走吗?各位拍友都注意一下,看一下自己的投标记录是不是跟我的一样。连投标记录都没有了,那以后我们怎么查我们自己的投标情况,如果PPD把我们投资人的钱贪走了,我们也没有证据呀!PPD必须改回升级以前的投标记录显示,不然我们完全有理由怀疑,PPD是想明目张胆的吞我们的钱!!!!

大神点评62

pdu38277564 2016-3-21 19:45:05 显示全部楼层
想说哪 一个?
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
 楼主| pdu62738740 2016-3-21 20:00:01 显示全部楼层
不是这个,是在资金记录里面有一个借出者投标成功的记录,从16日以后就没有了。
 楼主| pdu62738740 2016-3-21 20:00:44 显示全部楼层

不是这个,是在资金记录里面有一个借出者投标成功的记录,从16日以后就没有了。
pdu38277564 2016-3-21 21:31:26 显示全部楼层
这个就不知道了,正好3月15日至今没有投标,真的没有感觉。
pdu7775878530 2016-3-21 21:34:43 显示全部楼层
只有在总的资金记录里面找了。
pdu38277564 2016-3-21 23:26:59 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-21 20:00
...

不难找到嘛! 难道不会点"查询",点了就有.

楼主| pdu62738740 2016-3-22 07:50:09 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-3-21 23:26
不难找到嘛! 难道不会点"查询",点了就有.

你看一下你的投标记录,也只到16日哦,后面就没有了!!
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 07:50:57 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-3-21 21:34
只有在总的资金记录里面找了。

是啊,这样太麻烦,我们大家要求PPD改回来才行!!!
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 07:59:41 显示全部楼层
呼叫VIVI和KIKI,希望能够把这样问题反映给技术部门,给我们解决,这是什么升级嘛,越升越回去了!!
pdu48502835 2016-3-22 08:53:10 显示全部楼层
我也是这种情况,从16号以后到现在的投标成功的资金就再也没显示,希望能引起PPD的重视,我相信这种情况不是个例,而是很多人可能都还没有察觉到。
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 09:38:13 显示全部楼层
pdu48502835 发表于 2016-3-22 08:53
我也是这种情况,从16号以后到现在的投标成功的资金就再也没显示,希望能引起PPD的重视,我相信这种情况不 ...

是啊,这样子连自己的投标记录都无法查看,PPD难道是想吞我们投资人的钱吗????
pdu16271326 2016-3-22 09:46:50 显示全部楼层
我的也是这样,怎么回事???????
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 09:52:46 显示全部楼层
pdu16271326 发表于 2016-3-22 09:46
我的也是这样,怎么回事???????

肯定所有人都是一样的,希望大家都去打电话给客服,或者找拍小妹,多反映,才能最终解决。我都反映几次了,也没有个结果,希望大家都去反映,打曝PPD的客服电话,烦死拍小妹,可能才有解决的希望。大家一起行动起来,维护我们自己的权益,不然以后连自己的投标记录都看不到,PPD把我们资金给吞了,也看不出来了。
ppdkiki 2016-3-22 10:10:45 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-22 07:59
呼叫VIVI和KIKI,希望能够把这样问题反映给技术部门,给我们解决,这是什么升级嘛,越升越回去了!! ...

来啦来啦~给您去反馈一下,请您稍安。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu26158157 2016-3-22 10:19:30 显示全部楼层
村长的儿子带着一帮村民搞了个PPD,嗯,唇线上的
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 10:48:38 显示全部楼层
段子手kiki 发表于 2016-3-22 10:10
来啦来啦~给您去反馈一下,请您稍安。

谢谢KIKI,希望你也跟技术工程部门的老大也去喝喝茶,要他们努力点,不要老是让我们投资人来投诉系统的问题。给他们多点压力,他们才会有改进、努力的动力。不然每次都搞个半吊子工程,投资人难受,也丢PPD的面子。毕竟PPD也是P2P前十的公司,这两年排名下降历害,跟系统工程、客服、资料审核、催收、业务营销人员等等,都是有直接关系的。
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 10:49:54 显示全部楼层
pdu26158157 发表于 2016-3-22 10:19
村长的儿子带着一帮村民搞了个PPD,嗯,唇线上的

兄弟,你说的话,我听不明白。是不是PPD这个纯线上连个系统也搞不好,你在讽刺他们?!!