3月16日以后的投标记录没有了

ppdkiki 2016-3-22 11:30:34 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-22 10:48
谢谢KIKI,希望你也跟技术工程部门的老大也去喝喝茶,要他们努力点,不要老是让我们投资人来投诉系统的问 ...

其实我们也希望他吗能来论坛看看大家的意见,但是怎么说呢,每个部分有自己的侧重点。不过我们还是会将出现的问题向他们反馈,系统他们能够做的更好。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 11:39:00 显示全部楼层
段子手kiki 发表于 2016-3-22 11:30
其实我们也希望他吗能来论坛看看大家的意见,但是怎么说呢,每个部分有自己的侧重点。不过我们还是会将出 ...

是的,尤其是光头大叔,更加希望他能每周至少来逛两次论坛,让他也接接地气,了解我们投资人和借款人的心声,以便更好的带领PPD前行,现在看到PPD的排名老往下掉,连我这个投资人都感觉到揪心,不知道光头大叔是什么想法??这样下去,都担心会掉到前十以外去了,内部很多问题真的需要整顿才行了。如果掉到十名以外,对PPD的发展,将又是一个重大的打击。
ppdkiki 2016-3-22 11:51:24 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-22 11:39
是的,尤其是光头大叔,更加希望他能每周至少来逛两次论坛,让他也接接地气,了解我们投资人和借款人的心 ...

我们只能说这个提议让他们来看,但他们是否会来,我们要求不了的。不过再行业发展上来说,拍拍贷的优势最终还是会显现出来的。目前是拍拍贷最黑暗的一个时期,黎明前的黑暗。希望大家还是一如既往的相信和支持拍拍贷,共同与拍拍贷度过最艰难的时间段。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 13:37:37 显示全部楼层
段子手kiki 发表于 2016-3-22 11:51
我们只能说这个提议让他们来看,但他们是否会来,我们要求不了的。不过再行业发展上来说,拍拍贷的优势最 ...

做为投资人,当然PPD越来越好,和PPD一起成长了。
我的是逾期后查不到信息了,不知谁欠款逾期。
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 15:48:21 显示全部楼层
pdu68278713 发表于 2016-3-22 15:18
我的是逾期后查不到信息了,不知谁欠款逾期。

3月16日系统升级以后怎么会变成这样,到现在PPD也没有解决,技术部门的水平就这么差吗?不是说C轮的融资主要就是用在系统的升级上么?技术部门这样的水平,值这个钱么?是不是应该换几个历害点的人来,把这些滥竽充数的家伙踢出PPD。
我们只能说这个提议让他们来看,但他们是否会来,我们要求不了的。不过再行业发展上来说,拍拍贷的优势最 ...

最黑暗的时期?怎么了vivi
pdu26158157 2016-3-22 20:36:35 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-22 10:49
兄弟,你说的话,我听不明白。是不是PPD这个纯线上连个系统也搞不好,你在讽刺他们?!! ...

就是这意思。PPD坐等别人来超越,很淡定哦
有些人回复没有问题,我的是到现在也没有解决哦
跟客服联系他又不懂,怎么办?
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 20:48:17 显示全部楼层
pdu3678818408 发表于 2016-3-22 18:26
最黑暗的时期?怎么了vivi

你说错对象了,是KIKI,不是美女VIVI哦!
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 20:50:34 显示全部楼层
pdu68278713 发表于 2016-3-22 20:45
跟客服联系他又不懂,怎么办?

只能等明天KIKI的回复了,我昨天问了拍小妹,她说会给我反馈到技术部门,可是到今天还是老样子,明天再问问KIKI处理得怎么样了。你也可以找下KIKI给你反映一下。直接在KIKI说的回复他就知道了。
raymond_wu 2016-3-22 21:01:09 显示全部楼层
拍拍贷升级系统后,资金记录显示投标的动作先是“投标锁定”,然后再“投标成功解锁”,这两步操作代表什么?拍拍贷在搞什么鬼?
pdu68278713 2016-3-22 21:06:58 显示全部楼层
段子手kiki 发表于 2016-3-22 10:10
来啦来啦~给您去反馈一下,请您稍安。

我的是逾期后查不到信息了,不知谁欠款逾期。麻烦帮我处理一下。
 楼主| pdu62738740 2016-3-22 21:56:04 显示全部楼层
raymond_wu 发表于 2016-3-22 21:01
拍拍贷升级系统后,资金记录显示投标的动作先是“投标锁定”,然后再“投标成功解锁”,这两步操作代表什么 ...

就是我说的投标成功记录从3月16日以后查不到了,显示你说的那玩意,搞得乱七八糟的,你也找拍小妹,或者VIVI、KIKI帮你解决一下吧!
pdu84673071 2016-3-22 23:44:58 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-22 09:52
肯定所有人都是一样的,希望大家都去打电话给客服,或者找拍小妹,多反映,才能最终解决。我都反映几次了 ...

哈哈哈,楼主,你好有幽默感
 楼主| pdu62738740 2016-3-23 08:35:24 显示全部楼层
pdu84673071 发表于 2016-3-22 23:44
哈哈哈,楼主,你好有幽默感

这位拍友,你的没有问题吗?
 楼主| pdu62738740 2016-3-23 08:45:19 显示全部楼层

呼叫KIKI,还是没有解决,麻烦KIKI再给我问问到底是怎么回事,这些工程师难道真的是只拿工资不干活的货色,连个这么小的问题都无法解决么?!!!!KIKI求求你了,先谢谢哈!