3月16日以后的投标记录没有了

ppdkiki 2016-3-23 09:27:06 显示全部楼层
pdu3678818408 发表于 2016-3-22 18:26
最黑暗的时期?怎么了vivi

因为市场上伪P2P太多,鱼龙混杂的市场让很多人对P2P并没有真正的认识。而最为合规的拍拍贷却成了代罪羔羊,大多数的投资人并不承认P2P的本质。所以说着个时候是纯信息中介平台最黑暗的时刻,但是等到监管落地。纯信息中介平台的优势将会显现出来,尤其是像拍拍贷这种有自主研发的风控系统的平台。一但监管落地,所有的平台都不能保本保息,全部进入风险自担模式的时候。那原来靠风险备用金垫付而没有真正风控和评估系统的平台则很难生存。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdkiki 2016-3-23 09:27:46 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-22 20:50
只能等明天KIKI的回复了,我昨天问了拍小妹,她说会给我反馈到技术部门,可是到今天还是老样子,明天再问 ...

已经反馈过了,得到的结论是正在处理当中。
新用户请务必分散投资
ppdkiki 2016-3-23 09:30:12 显示全部楼层
pdu68278713 发表于 2016-3-22 21:06
我的是逾期后查不到信息了,不知谁欠款逾期。麻烦帮我处理一下。

麻烦您提供一下截图。
新用户请务必分散投资
 楼主| pdu62738740 2016-3-23 09:53:56 显示全部楼层
KIKI你好!请查看附件,并提供给工程师,谢谢!

只有3月16日前的投标记录

楼主| pdu62738740 2016-3-23 09:55:31 显示全部楼层
段子手kiki 发表于 2016-3-23 09:30
麻烦您提供一下截图。

KIKI你好!请查看附件并提供给工程师,谢谢!

ppdkiki 2016-3-23 11:11:07 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-23 09:55
KIKI你好!请查看附件并提供给工程师,谢谢!

这个之前已经反馈过啦,得到的结论是目前已经在处理当中了。
新用户请务必分散投资
 楼主| pdu62738740 2016-3-23 11:40:11 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-3-23 11:11
这个之前已经反馈过啦,得到的结论是目前已经在处理当中了。

看错了,不过我的到现在还是老样子,没有好呀!
17、18号我就在论坛上反映过,大鬼回复了一下就没下文了。拍拍贷总是自命不凡,总认为自己是最正宗的P2P,可是为啥在网贷之家又下降了一名呀?
 楼主| pdu62738740 2016-3-23 12:39:50 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-3-23 12:18
17、18号我就在论坛上反映过,大鬼回复了一下就没下文了。拍拍贷总是自命不凡,总认为自己是最正宗的P2P, ...

是啊,这样下去,我都怀疑是不是会掉出前十,如果真的掉出前十,我立马撤资。
ppdkiki 2016-3-23 13:17:40 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-23 11:40

嗯,还在处理当中的喔,再耐心等待一下~
新用户请务必分散投资
 楼主| pdu62738740 2016-3-23 13:25:49 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-3-23 13:17
嗯,还在处理当中的喔,再耐心等待一下~

谢谢KIKI。
ppdkiki 2016-3-23 13:37:18 显示全部楼层

不客气~
新用户请务必分散投资
ppdvivi 2016-3-23 13:54:15 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-23 11:40

投标成功和投标锁定,是PM对于页面设计的逻辑判定。PM嘛~满脑子都是逻辑,对于需要跟客户打交道的运营部门其实考虑的东西不太一样。
人家脑子里都是逻辑和程序。我们脑子里都是,恩,满满的你们。所以侧重点就不同。
昨天负责的同事已经部门小坐了,他会调整的。但这是个过程。请大家见谅。
 楼主| pdu62738740 2016-3-23 13:57:41 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-23 13:54
投标成功和投标锁定,是PM对于页面设计的逻辑判定。PM嘛~满脑子都是逻辑,对于需要跟客户打交道的运营部 ...

VIVI,是不是系统技术部门的主管又请你喝咖啡了,
ppdvivi 2016-3-23 18:04:17 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-23 13:57
VIVI,是不是系统技术部门的主管又请你喝咖啡了,

vivi宝宝给测试工程师打电话啦~
哎~~~
pdu3678818408 2016-3-24 00:06:44 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-22 20:48
你说错对象了,是KIKI,不是美女VIVI哦!

怪我,Kiki不生气吧?
 楼主| pdu62738740 2016-3-24 07:49:24 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-23 18:04
vivi宝宝给测试工程师打电话啦~
哎~~~

谢谢VIVI大美女啦!只是到今天还是这样,测试工程师的水平感觉越来越水了,一个这样的小问题,不会就这样一直解决不了,拖拖就算了吧!!都一个多星期了。
pdu80581075 2016-3-24 13:31:15 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-23 13:54
投标成功和投标锁定,是PM对于页面设计的逻辑判定。PM嘛~满脑子都是逻辑,对于需要跟客户打交道的运营部 ...

PM嘛~满脑子都是逻辑???
何出此言???我看满脑子都是混账逻辑才对,说他们是蠢猪都侮辱了猪