逾期情况交流

账户总额¥249,057.93。第一笔逾期为:2015/4/28 ,逾期情况共96个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥4,747.33元 / ¥6,032.14元 / ¥13,974.00元。你的情况可以交流一下吗?

大神点评13

pdu78513686 2016-3-25 01:19:15 显示全部楼层
投了近25万,有近5000的逾期吗?好多啊
qeeqea 2016-3-25 07:15:45 显示全部楼层
------------------------------------------------------------

ppdvivi 2016-3-25 11:36:01 显示全部楼层
要不,多交流一下,投资心得呗?
互惠互利大家一起提高收益,加强方法学习,顺便,取长补短嘛~
楼主的人品太差了吧!
ppdkiki 2016-3-25 13:37:09 显示全部楼层
讲道理,看到楼主的头像觉得楼主应该是学理科的,可以做的更好~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
每天增加10个黑名单,这快投是个坑啊
pdu72082550 2016-4-4 10:22:39 显示全部楼层
共56个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥915.86元 / ¥1,215.79元 / ¥2,910.00元
一半是网商
1155/2454/6362,总资产约12万,投资约6个月,标经过挑选
BIGGHOST 2016-4-4 15:10:25 显示全部楼层
选好标是关键!
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
逾期不高,挺不错
pdu38277564 2016-4-4 22:52:40 显示全部楼层
发现坏标多,但坏帐率低的人一般比较淡定。
坏标少,但坏帐率高的人都会被平台教育要单标额低,适度分散。
最后能留在这里继续玩信用标的都变成了坏标多,坏帐率低的人。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu01016472 2016-4-7 11:16:55 显示全部楼层
投资近五万 半年多,逾期共53个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥493.14元 / ¥771.76元 / ¥2,830.00元