关于安标和赔标的问题

最近赔标如滔滔江水,绵绵不绝,拍拍贷不是要去赔了吗?现在这陪标发的!!  可怜的安标,又要给赔标让路!  强烈建议安标和赔标分开展示,这实现真实很简单的啊!!想看看安标都不行!

大神点评14

楼主| pdu02058617 2016-3-30 12:35:37 显示全部楼层
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppdvivi 2016-3-30 14:02:47 显示全部楼层
....
想投个安标,结果找不到了
changshin 2016-3-31 01:10:21 显示全部楼层
是啊,弄个“只看安标”
哎呀,我被禁言了~
pdu30264751 2016-3-31 02:23:22 显示全部楼层
不断了pd控制用户获利的根儿,它永远也不会为用户考虑的!
什么时候它真正成为了信息中介,它才能真正变得好用。

不过么,安标你就别想了。
中介不会让你玩非法的事情的。其实它一直干的事儿都是在搓合非法交易!
pdu32478257 2016-3-31 04:59:02 显示全部楼层

是不是有点太过分啊,现在这样。想投安标都找不到。能不能向上反映一下啊。

拍拍贷成熟的投资人并不多,这也是拍拍贷宝贵的财富,不要想方设法让他们难受,不要老是把人逼到墙角。
pdu63207745 2016-3-31 10:15:35 显示全部楼层
pdu32478257 发表于 2016-3-31 04:59
是不是有点太过分啊,现在这样。想投安标都找不到。能不能向上反映一下啊。

拍拍贷成熟的投资人并不多, ...

用时间列表区分下  赔标至少6个月  选6个月以下就可以了  
这么容易的事情,按利息排序
pdu3383335820 2016-4-6 17:05:28 显示全部楼层
谁帮我投投安标
changshin 2016-4-6 17:14:07 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-3-31 02:23
不断了pd控制用户获利的根儿,它永远也不会为用户考虑的!
什么时候它真正成为了信息中介,它才能真正变得 ...

今天收到回电,拍拍明知安标借款投标非法,但依然纵容。
我是不是该停止黄牛行为,然后投个安标,去起诉借款人和拍拍贷
哎呀,我被禁言了~
pdu30264751 2016-4-6 18:46:53 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-4-6 17:14
今天收到回电,拍拍明知安标借款投标非法,但依然纵容。
我是不是该停止黄牛行为,然后投个安标,去起诉 ...

起诉需要证据。目前这种行为并没有造成过大的伤害。
对ppd,安标还能缓解其生存压力。
p2p的危险主要不在安标上,
国家要管也还暂时管不到这里。
很明显银监会的人对这事儿清楚的很,还不是没人管?

且咱没必要在这时候断别人财路。

没事儿在论坛上吐两句,提醒ppd注意控制安标风险就行了。
changshin 2016-4-6 19:20:52 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-6 18:46
起诉需要证据。目前这种行为并没有造成过大的伤害。
对ppd,安标还能缓解其生存压力。
p2p的危险主要不在 ...

所以到现在还没去过其他论坛喷过拍拍
看上去大家都是权力部门执法不严的受益者
但内里的真实逻辑其实很可怕
不过讽刺一下拍拍言行不一还是没有问题的

哎呀,我被禁言了~
pdu33450273 2016-4-6 20:00:02 显示全部楼层
个人觉得赔标安全性比安标好一些。赔标对投标人有利,为什么要反对?
pdu30264751 2016-4-6 20:32:59 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2016-4-6 20:00
个人觉得赔标安全性比安标好一些。赔标对投标人有利,为什么要反对?

赔标提高了ppd的运营风险。
说是赔不起就不赔了,你赔不起一个试试!
ppd要想把自身风险降低了,贷款人的成本必然居高不下。
(保护费多收就是了)
这也不利ppd发展。

说白了赔标就是一个风险缓冲池,和资金池没什么区别。
一旦出问题,会是ppd承担不起的。
经营百年不出问题的公司,有吗?
何况ppd的这帮人…
缺乏银行中重量级的人物引领呀。