关于新协议的几个问题

pdu53457567 2016-6-8 02:31:50 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-4-6 16:36
无偿转让存在巨大的道德风险危机:虚假借款无偿转让的空间。有人说,拍拍贷会存在虚假列表;
我对此从来都 ...

是滴啊,期初看到协议的这个内容,以为是自己眼睛有问题,看了三遍,一字一字的看,我操,这个什么情操啊?高智商的文化人就是这样不用刀打劫的!!我觉得至少有个底线,就是保证本金,落实到位!否则自己留着债权还有机会翻盘!!何必给没有底线的拍拍贷!楼主去要逾期证明是明智的,至少可以证明这个债权的存在和事实,合同这么整是无法律效力的!!做为投资人我们保留债权的所有权!!不接受不合法的协议!!
pdu53457567 2016-6-8 02:34:13 显示全部楼层
光着屁股充脸的拍拍贷!!我非常鄙视你!!
pdu53457567 2016-6-8 02:35:41 显示全部楼层
这个协议不是小事情,我觉得还是要维权,维权,再维权!!哎!!国家相关部门什么时候能够像购房协议一样,出个P2P的合同标准范本啊!!非常期待!!
pdu53457567 2016-6-11 10:14:07 显示全部楼层
记得前面有投资人因为逾期坏账告了借款人和拍拍贷,合同上没有注明被告拍拍贷公司有审核义务,这段就是拍拍贷无限推责的理由!!呵呵!!所以拍拍贷的霸王合同注定了,他可以随意乱收费的同时,不怕担责也不会担责,(在投资人出全额本金的基础上,拍拍贷手续费等收益,却是普通投资人收益的4-6倍),所以合同的重要性大家都应该警惕并维权!!
我观察了很多平台的合同以及收费条款规定,拍拍贷是最无耻的!基本都只有借出人和借入人责任,拍拍贷居间无责的同时,可以乱收费,且不规定居间应该承担的责任!不信大家可以到任何一家网贷平台对比合同内容和规定!!