这几天的标这么奇葩有木有

楼主| pdu62738740 2016-4-1 21:19:46 显示全部楼层
pdu18482515 发表于 2016-4-1 19:50
拍拍贷大小通吃了

是啊,这么下去,以后PPD就自导演吧,看它怎么玩。
 楼主| pdu62738740 2016-4-1 21:20:18 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2016-4-1 21:15
我已经不关心这些了,只希望该我的钱,到账.....

难道准备撤资了吗?
昨天半夜,一大堆的赔标,借款额度几百元,最少的是100多元。要是100多元也借,这些真是穷逼了。
 楼主| pdu62738740 2016-4-1 23:27:27 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-4-1 21:44
昨天半夜,一大堆的赔标,借款额度几百元,最少的是100多元。要是100多元也借,这些真是穷逼了。 ...

大哥,PPD是不是真的没什么优质借款人了吧,还有100多块钱的贷款人,俗话说借急不借穷,这些人不会到时候真的连最后的额度用完以后就成老赖吧!钱也没得还了。
对啊,还有几百块的,几百快也要借,我指望他能还钱,拍拍贷自己利息定那么高,就是作死,谁要在这里借钱,我现在就心疼我在拍财富的那一万块钱
pdu30264751 2016-4-2 03:19:42 显示全部楼层
看了半天我没有完全抓住楼主的意思。
我来pd半年了,首贷标一直占据很大的比例,
并不是只有这几天。
淘宝、天猫现在还没我刚来的时候多呢。
只是最近闪电多了不少。
闪电完全无可用信息。真的是让人迷惑。
除非是你彻底信任魔镜,否则根本就没法投。
你信魔镜吧…光闪电b的坏帐增高就能让整个b标的坏帐超过c!这说明闪电b的坏帐和d标是一个级别了…
反正是现在我一个闪电都不投。
和论坛一样,我直接建了一个关键字屏蔽。
专门屏蔽闪电用的。
pd你就折腾吧,闪电b整烂了,我闪电a、闪电c都不投。
你自己继续玩吧。
要不你把闪电a的利率提高到c标的20%的水平?
那我就考虑投点儿闪电a。

至于内部号秒标的事,我倒不认为是分散不够。
内部号的资金量非常大,整吃一个标对它来说就是分散了。

不过确实有贷款人提到过资料提交了,但相关信息并没有显示在标的详情页面的情况。
而内部号很明显可以比普通投资者看到更多的信息。
pd的信息中有一种是“内部帐号可见”的,我见到过。
可以看到贷款人的逾期信息,负债情况,更多的东西记不清了。
我这么说你可能觉得这不就是vip可见的内容吗?
不是!
这些信息和vip那种是两码事儿。

嘛叫信息中介?
就是卖信息的。
看来pd真的是想靠分级展示信息发财了。

楼主| pdu62738740 2016-4-2 08:40:04 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-2 03:19
看了半天我没有完全抓住楼主的意思。
我来pd半年了,首贷标一直占据很大的比例,
并不是只有这几天。

首贷标我是不投的,首先,首贷标的人大部分不清楚还款的要求,一次性还款的比较多;第二,首贷标不还的比例也很高,我现在逾期里面,差不多三分之一是首贷标,一次未还。闪电标一直不玩;对于内部账户秒标,屏蔽相关优质标的信息,PPD既当裁判又当球员,与投资人抢标,是我们投资人需要大力鞭笞和谴责的,再这么下去,优质标全部被PPD内部账户给投了,我们这些投资人只能捡到些残羹冷炙,垃圾标来投,肯定逾期和坏账会越来越多的。做为一个金额信息中介,这么做完全是监守自盗的行为,也不知道有没有相关的法律规定,不能这么做,如果有的话,我们投资人完全可以联合起来起诉PPD,要求PPD全额赔偿我们的坏账,因为这就象是股市里公司高层泄漏信息为自己人谋利一样。
 楼主| pdu62738740 2016-4-2 08:43:08 显示全部楼层
pdu6438255406 发表于 2016-4-1 23:35
对啊,还有几百块的,几百快也要借,我指望他能还钱,拍拍贷自己利息定那么高,就是作死,谁要在这里借钱, ...

PPD利用信息不对称的优势为自己谋利,明显是违法行为;拍财富现在刚刚起步,目前来看,应该问题不大,至于以后会怎么样,就难说了。
pdu5106634583 2016-4-2 10:48:22 显示全部楼层
个人认为:不能不相信魔镜,又不能全信魔镜,关键魔镜是受控制的,有人为因素在里面,是平台自己利用的工具,就像一台车,平台自己用的时候加满油跑全速,给咱们散户用的时候能跑半速就不错了,因为油没加满,这平台的信息就是油,魔镜更多的是为平台自己服务的,所以平台才有理财产品,是信息的非对称造成了风险的非对称,同级别的标风险不同,魔镜只是最终的大数据
rollings 2016-4-2 11:20:04 显示全部楼层
我也注意到了,VIVI kiki应该来看看并回答这个问题。
pdu30264751 2016-4-2 11:45:48 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-2 08:43
PPD利用信息不对称的优势为自己谋利,明显是违法行为;拍财富现在刚刚起步,目前来看,应该问题不大,至 ...

理解你的意思了。
你说的有理。
所以监管条例不许有池子,不许有代客理财。
所以活宝和彩虹都长不了。
但他们又整了财富,这tm就是一码事儿,但回避了监管!

ppd可以说没用信息不对称获利。(反正你也没证据)
但这不是问题的关键,关键的是游戏的规则就不能留下漏洞!
而当前pd利用的这个漏洞,恰是法规的空白。

监管条例现在还在征求意见阶段,
我们应该将这个问题反映上去,
让监管条例落地时没有漏洞,没有空白。

你能否把本贴的内容整理一下,发给监管条例的制定部门?
投资人可以联合签名。
 楼主| pdu62738740 2016-4-2 11:56:10 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-2 11:45
理解你的意思了。
你说的有理。
所以监管条例不许有池子,不许有代客理财。

是的,我就是这个意思。把这个贴子的资料整理一下是没有问题的,关键要联合签名,这个我以前没有做过,要怎么做呢?这一块确实应该反映给监管条例制订单位,不然PPD我们投资人以后没得玩了。
 楼主| pdu62738740 2016-4-2 11:57:58 显示全部楼层
rollings 发表于 2016-4-2 11:20
我也注意到了,VIVI kiki应该来看看并回答这个问题。

对于这种关系到PPD的内部利益的问题上,VIVI和KIKI是肯定不会露脸的,因为她们也没有办法,是PPD的一员,公司以后运作就是这样做才能赚大钱,这个是PPD所谓的发展趋势!!
pdu30264751 2016-4-2 13:05:05 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-2 11:56
是的,我就是这个意思。把这个贴子的资料整理一下是没有问题的,关键要联合签名,这个我以前没有做过,要 ...

找人可以通过论坛、q群,签名用什么方式才有效力?
pdf文件中见过“电子签名”这么个词,不知怎么用。
咱可以看看。
 楼主| pdu62738740 2016-4-2 13:17:08 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-2 13:05
找人可以通过论坛、q群,签名用什么方式才有效力?
pdf文件中见过“电子签名”这么个词,不知怎么用。
咱 ...

我有把这个贴子链接到拍粉群,要大家来顶贴,可是好像没有什么效果,也没有人来顶顶,看看,我的Q1420405425。关于电子签名,你不是这一块的高手么,先弄弄看看,好了再告诉我!
 楼主| pdu62738740 2016-4-2 13:31:52 显示全部楼层
pdu5106634583 发表于 2016-4-2 10:48
个人认为:不能不相信魔镜,又不能全信魔镜,关键魔镜是受控制的,有人为因素在里面,是平台自己利用的工具 ...

最主要的是,PPD利用魔镜信息不对称的优势,并且屏蔽借款人的相关信息,优质标全部自己投了,既当裁判又做球员,而我们投资人只能捡些剩下的垃圾标来投,这样将会造成大量的逾期和坏账。PPD做为金融信息服务机构,利用自己掌握的不对称信息为自己谋利,损害我们投资人的利益,对于可能造成的大量逾期和坏账,我们投资人完成有权利要求PPD进行赔偿!看看51说的,我们要做的,首先是把PPD的这种监守自盗的行为反映给监管条例制订单位,从根本上堵住PPD以后长期可能这样做的漏洞;其次就是我们自己要联合起来,要求PPD对这种行为造成我们投资人的坏账进行赔偿,以减少我们投资人损失的可能。
pdu6438255406 2016-4-2 13:56:47 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-2 08:43
PPD利用信息不对称的优势为自己谋利,明显是违法行为;拍财富现在刚刚起步,目前来看,应该问题不大,至 ...

我是买的一年啊

rollings 2016-4-2 14:38:53 显示全部楼层
借钱这么容易吗?