返回列表 发新帖

这几天的标这么奇葩有木有

rollings 2016-4-2 14:39:32 显示全部楼层
B标也差不多,什么资料都没有
 楼主| pdu62738740 2016-4-2 14:46:49 显示全部楼层
rollings 发表于 2016-4-2 14:39
B标也差不多,什么资料都没有

不只是B标,连A标也有些是这样的。
pdu30264751 2016-4-2 14:51:13 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-2 13:31
最主要的是,PPD利用魔镜信息不对称的优势,并且屏蔽借款人的相关信息,优质标全部自己投了,既当裁判又 ...

我们只能要求监管加强对信息批露的监督。
这是根本。
没有公正透明的信批,漏洞怎么堵也堵不住的。
你想让pd赔偿,恐怕门儿都没有。

然后就是投资人的权限问题了。

照pd目前的做法,我们恐怕真的不好过多的约束它。

现在很多老用户的态度并不是让pd尽快合规,
而是
1、不倒闭
2、正走在合规的路上
关键的是:如何利用pd赚钱!
你从g版的言辞中可以非常明显的感受到他的态度。

说白了,就是随便你pd怎么折腾,你再心黑,再会骗人…
只要你做到了上边的两点,就行。
我要做的是什么?
赚钱!
我要利用pd当前的规则实现利益的最大化。
而不管当前的规则是不是合理、合规、合法!

这才是金融!
资本的贪婪,始于人性。

所以,论坛里老人不发言,为什么?
走了。
没走的都在等待利用pd的规则赚钱的机会。
pd就是个二货,常常整出让人啼笑皆非的“规则”。
这时老用户的机会就来了。

就象前几天的转债改版,黑,太tm黑了。
我的第一反应是转出了一笔,第二反应是又撤回了。
很长时间之后才做出了第三反应:转就转吧。
被强奸即然已经无法避免,那就让这个过程愉快一点儿吧。
我也不是天使,五十步一百步吧。
没有攻击别人的意思。
毕竟我们来pd的目的都是利益。
我的做法,只能证明自己的心也不是白的。
反而没有得到机会初现那一刻的暴利。
虽然我自认有一颗向着光明的心,但我已被这个市场同化。
也许这才是现实。
 楼主| pdu62738740 2016-4-2 14:51:32 显示全部楼层

相对其它的P2P公司,PPD的这种纯线上模式,其实是最不容易跑路的,可是PPD现在偏偏在自己的主业一块不努力做到行业最好,而是向那些已经跑路的公司学习,人为的制造资金池,并且以这种作为赢利模式来发展状大PPD,前景就很堪忧了!!
 楼主| pdu62738740 2016-4-2 14:57:20 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-2 14:51
我们只能要求监管加强对信息批露的监督。
这是根本。
没有公正透明的信批,漏洞怎么堵也堵不住的。

好吧,如果这样,那就只能把相关信息反馈给监管条例制订单位了,等监管条例草案出来征求意见的时候,就把我们掌握的信息反馈给他们,希望他们到时候制订的法规能够把这些漏洞给尽量堵上吧!
0411dlsa 2016-4-3 22:01:52 显示全部楼层
按时还款竟然F标
能投我的标吗?第一次,数目少,绝对还
pdu51576555 2016-4-4 21:15:01 显示全部楼层
pdu51542335 发表于 2016-4-3 23:41
能投我的标吗?第一次,数目少,绝对还

你转200我帮你刷到百分之十,自动就来了
pdu51542335 2016-4-4 21:58:12 显示全部楼层
pdu51576555 发表于 2016-4-4 21:15
你转200我帮你刷到百分之十,自动就来了

做好人就直接来喂,还要我转给你