接到拍拍贷关于申请聚保理延期的电话

3.29~4.9
虽然有些慢,但第一次嘛~总算走上正常轨道~
没签订委托协议,或者委托权限不包括延期,就该先争取债权人同意~
申请内容如下:
1、申请延期到4月30号,期间支付正常利息和违约金;

2、若是4月30号,未能正常支付,由拍拍贷回购,需要签订转让协议。
PS:如果签订协议不走线上,快递费别让投资者出;我就投了200,收益不够付快递费~

哎呀,我被禁言了~

大神点评48

不是号称纯线上 线下个毛
pdu7415653843 2016-4-9 14:39:00 显示全部楼层
其实没有必要嘛,PPD完全可以走线上的干嘛要走快递的,不过PPD还是很负责的这次,如果能回购的话
 楼主| changshin 2016-4-9 14:50:22 显示全部楼层
pdu7415653843 发表于 2016-4-9 14:39
其实没有必要嘛,PPD完全可以走线上的干嘛要走快递的,不过PPD还是很负责的这次,如果能回购的话 ...

要对第三方收取增值服务费了~
哎呀,我被禁言了~
pdu7415653843 2016-4-9 14:52:10 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-4-9 14:50
要对第三方收取增值服务费了~

有可能的,但是你也划算啊,至少本金+利息+延迟的罚金。。唉我怎么碰不到这么好的事情啊!
pdu1531447782 2016-4-9 15:45:29 显示全部楼层
我没接到电话呢,是关于004期的处理方法吗?那007期的呢
pdu1531447782 2016-4-9 15:52:20 显示全部楼层
我刚才也接到电话了,对这次拍拍贷的处理还是赞一个
pdu26057867 2016-4-9 16:16:32 显示全部楼层
负责任应该的!
pdu17121504 2016-4-9 16:25:45 显示全部楼层
拍拍贷也遇上了不靠谱的第三方机构,估计第三方也是个空壳,皮包公司。
pdu0247068475 2016-4-9 19:38:09 显示全部楼层
我也是聚保理004期的投资户,没有接到任何电话,上面的可能是他们的托儿,来稳定人心。请拍拍贷公司把投资户的利益放在首位,否则后果不堪设想。
 楼主| changshin 2016-4-9 20:06:51 显示全部楼层
pdu0247068475 发表于 2016-4-9 19:38
我也是聚保理004期的投资户,没有接到任何电话,上面的可能是他们的托儿,来稳定人心。请拍拍贷公司把投资 ...

没根据不要随便说“可能是他们的托儿”
这就跟有人说你“可能是个小偷”一样,都很容易让人反感~
我这只是个例子没其他意思,就是希望你不要随便往别人头上扣帽子~

不知道他们的400客服是否知道这件事的处理结果,你可以试着问一下。
哎呀,我被禁言了~
pdu65865761 2016-4-9 20:48:25 显示全部楼层
拍拍贷回购?拍拍贷不是承诺不兜底吗?请VIVI解释一下!
 楼主| changshin 2016-4-9 21:04:17 显示全部楼层
pdu65865761 发表于 2016-4-9 20:48
拍拍贷回购?拍拍贷不是承诺不兜底吗?请VIVI解释一下!

是啊,挺搞的~
估计是想挽救一下第三方吧
哎呀,我被禁言了~
pdu71003203 2016-4-9 21:23:34 显示全部楼层
我还没有接到电话呢?
pdu44280056 2016-4-9 22:03:47 显示全部楼层
我是007期的,今天也收到了电话,意思与上面一样。
pdu44473214 2016-4-9 22:05:59 显示全部楼层
我也是聚保理004期的投资户,没有接到任何电话。打客服电话只答复我们不要急,血本无归了这么不急。拍拍贷应尽快给投资者一个官方答复。否则我们向媒体爆料,向拍拍贷施压,尽快还我们血汗钱。请各位在网上多发帖相互转告,不要再投资拍拍贷了。
 楼主| changshin 2016-4-9 22:21:15 显示全部楼层
pdu44473214 发表于 2016-4-9 22:05
我也是聚保理004期的投资户,没有接到任何电话。打客服电话只答复我们不要急,血本无归了这么不急。拍拍贷 ...

利息和违约金本来就是合同约定好的,不需要再寻求同意,也不用公告;
新增的是回购计划,属于拍拍贷单方面的“赠与”行为,出个公告就行,并不需要挨个跟投资人打电话;
只是,拍拍贷在挨个打电话~

哎呀,我被禁言了~
pdu53843844 2016-4-9 23:22:49 显示全部楼层
昨天接到的电话,内容基本与1楼相同,PPD这次处理问题的态度,是负责任的,这个该赞。

但是客服一再解释的那个,所谓汇款帐号写错,是第三方给PPD的说辞,与逾期的原因不符,PPD未经核实就把这个说辞拿过来应付投资者,就不应该了!这个是工作方式问题,希望今后客服能够改进。