返回列表 发新帖

接到拍拍贷关于申请聚保理延期的电话

pdu0285681681 2016-4-13 16:39:12 显示全部楼层
pdu86368343 发表于 2016-4-13 16:37
拍拍贷只能作为一个纯平台存在,假如存在兜底,担保,那拍拍贷发生倒闭的风险就太大了 ...

正解,就是看中不兜底,这是拍拍和别的平台最大的区别,看事后怎么处理吧
 楼主| changshin 2016-4-13 18:30:34 显示全部楼层
敢说回购,说明重心已经转移~
哎呀,我被禁言了~
pdu56565076 2016-4-13 19:09:43 显示全部楼层
拍拍贷只能作为一个纯平台存在,假如存在兜底,担保,那拍拍贷发生倒闭的风险就太大了 ...
看中的就是不兜底,这是拍拍和别的平台最大的区别,看事后怎么处理吧

pdu56565076 2016-4-13 19:13:34 显示全部楼层
pdu0247068475 发表于 2016-4-9 19:38
我也是聚保理004期的投资户,没有接到任何电话,上面的可能是他们的托儿,来稳定人心。请拍拍贷公司把投资 ...

你这人怎么动不动就说别人是“托”,你先去看看你所谓的“托”,人家投的金额比你大多了,几百万,上千万的多了去了,真正关心拍拍贷风险的人,恰恰就是你嘴里说的所谓的“托”!
 楼主| changshin 2016-4-13 19:45:40 显示全部楼层
pdu56565076 发表于 2016-4-13 19:09
看中的就是不兜 ...

经过这么多年积累,留下来的其实很多喜欢纯平台;只是最近拍拍发展太快,资金偏好发生改变。何去何从,拍拍也不容易选择。
总之,作为投资人,时刻关注平台变化,没有一劳永逸的选择~
哎呀,我被禁言了~
yuhongmao1 2016-4-15 19:25:06 显示全部楼层
pdu0247068475 发表于 2016-4-9 19:38
我也是聚保理004期的投资户,没有接到任何电话,上面的可能是他们的托儿,来稳定人心。请拍拍贷公司把投资 ...

我不是004、007、009的投资者,但是我是012的投资者,13日就接到拍拍贷客服电话(021-31658090).大概意思也是说华诚银通要求延期到本月底,并愿意交利息和罚金。再过半个月就知道怎么回事了。
czc001c 2016-4-15 20:21:16 显示全部楼层
第三方凭啥担保,拍拍贷玩线下,要审核仔细了,要告诉投第三方的投资人风险。我刚进拍拍贷时有实地小企业标,利率不低,相信了线下审核,投了不少。现在还是一堆坏账,如果这部分也兜底了,估计现在就没了拍拍贷
pdu72855458 2016-4-15 21:05:04 显示全部楼层
这次事件没必要较真,投资人中圈套,不排除是PPD中圈套。每个平台都是趋利的,PPD也不例外。如果选择了兜底,那只能说这次兜底是PPD最好选择,也可以说是平台的最好选择。兜底不能说平台有问题,或安全有问题,就如投C、D、E等标一样,只要你有一双慧眼,你的收益一样可以覆盖坏帐。
你这样充值还有手续费,1%呢!是我见过的最高的…攒够一千再充吧,除非你留不住…
pdu0406322640 2016-4-15 23:06:54 显示全部楼层
我也担心如果拍拍贷兜底回购,平台风险就将大增,将危及全体拍拍贷投资者的安全,请平台管理者三思后行。
pdu16403358 2016-4-21 01:01:41 显示全部楼层
我也担心如果拍拍贷兜底回购,平台风险就将大增,将危及全体拍拍贷投资者的安全,请平台管理者三思后行。
pdu16403358 2016-4-21 01:02:38 显示全部楼层
况且随意变更规章,如何取信于人。拍拍贷堪忧。