拍拍聚保理兜底了 那我们信用标是不是也应该兜底

不能选择性兜底吧 。我们信用标 也应该兜底吧  你究竟是信息中介还是信用中介 自己先搞清楚  对了 我这边还有教育机构的违约也是第三方担保吧 你怎么解决的呢  如果聚保理兜底 那我也只能撤资 玩不过你 大不了不玩了  

大神点评35

mimihou 2016-4-12 13:09:22 显示全部楼层
同意,这次拍拍贷要是买了债权了,就打了自己的脸了!
pdu0247068475 2016-4-12 13:38:03 显示全部楼层
楼主有点弱智,回家多读点书,说话要理性点,你的那点钱算个球!撤资自由谁拦不住你?害群之马。
zz9421 2016-4-12 13:48:04 显示全部楼层
年龄也不小了。。。唉。。
 楼主| pdu63207745 2016-4-12 15:01:06 显示全部楼层
pdu0247068475 发表于 2016-4-12 13:38
楼主有点弱智,回家多读点书,说话要理性点,你的那点钱算个球!撤资自由谁拦不住你?害群之马。 ...

究竟谁弱智 风险自担不知道 舔着脸要求拍拍贷兑付  都像你这样的人 平台迟早完蛋  再执迷不悟 以后还是有花钱买教训的时候  我就搞不懂了 那么多安全标AAA的不买 买毛的 第三方标  傻逼
pdu62738740 2016-4-12 15:02:41 显示全部楼层
希望所有的标都能兜底,不能厚此薄彼,否则PPD是不是变成了一个担保平台了。
pdu46527135 2016-4-12 15:09:11 显示全部楼层
是啊,坚守理念。                          
pdu28388030 2016-4-12 15:18:53 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-12 15:02
希望所有的标都能兜底,不能厚此薄彼,否则PPD是不是变成了一个担保平台了。 ...

话说回来,如果都兜底的话,谁还会去投AAA呢?
pdu62738740 2016-4-12 15:27:00 显示全部楼层
pdu28388030 发表于 2016-4-12 15:18

这不能怪别人,是PPD自己打自己的脸呀!!
pdu26057867 2016-4-12 15:32:04 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-12 15:02
希望所有的标都能兜底,不能厚此薄彼,否则PPD是不是变成了一个担保平台了。 ...

平台应该按预先的约定处理,要不一视同仁.都兜底!
ethan_zhou 2016-4-12 15:37:12 显示全部楼层
想多了~啥叫信用标?
pdu62738740 2016-4-12 15:43:24 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2016-4-12 15:32
平台应该按预先的约定处理,要不一视同仁.都兜底!

说得太对了,如果不能一视同仁,希望PPD给我们投资把坏账都解决了,利息可以不要,但本金应该给我们。
pdu17121504 2016-4-12 15:46:24 显示全部楼层
信用标兜底,你在做白日梦吧
pdu17121504 2016-4-12 15:47:53 显示全部楼层
不叫兜底,也只是用风险金备付,用完 了,就不管了。
pdu17121504 2016-4-12 15:48:55 显示全部楼层
pdu0247068475 发表于 2016-4-12 13:38
楼主有点弱智,回家多读点书,说话要理性点,你的那点钱算个球!撤资自由谁拦不住你?害群之马。 ...

以为自己是神仙了,把自己太当回事。缺一个不少,多一个不多。
pdu17121504 2016-4-12 15:51:57 显示全部楼层
pdu28388030 发表于 2016-4-12 15:18

如果兜底,那时 全部是AA标,没其它标可选。
pdu17121504 2016-4-12 15:55:11 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-12 15:43
说得太对了,如果不能一视同仁,希望PPD给我们投资把坏账都解决了,利息可以不要,但本金应该给我们。
...

如果拍拍贷和你算本金,会计算所有的本金总合不亏本就行,不会管你那一个标的。何况现在根本平台就没有这想法。如果你投AA标,平台赚大发了,肯定可以包赔你本金。
rtao 2016-4-12 16:22:03 显示全部楼层
横也不好,竖也不好?